|
Миша, да я и так знаю что ситизен, лидер по технологиям, но реально тебе скажу подержал в руках каскадера ( первые по ссылке моей) снимать не хотел... кроме, того ты сам знаешь, что радиоконтроль удобная штука только там, где он действует.... а вторые пока на примете, как походный вариант, если ситизен не куплю :D :D:D
|
У меня в ситизен, если логарифмические шкалы поставить в соответствие друг к другу 1 против 1, то 25 против 25 уже не совпадают. Я не знаю как в брайтлинге. Но мне кажется за отсутвие таких косяков его и выбирают.
|
Не буду оффтопить, но и Лонжинах кварцах иногда кое - что в другое не попадает... и в Тиссо Экспертах тоже иногда что то повисает:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и к цене здорово добавляет их продвинутый с покрытием титан..за это всегда японцы берут по полной. Смысл их сравнивать с Брайтом :) я не вижу изначально. Брайт все и всем доказал,имеет свою нишу и стрижет купоны с божьей помощью..японцы с ним и не соревнуются... Весь прикол,что смогли создать свой дизайн, не скопировав IWC или тот же Брайт..в такой консервативной теме,как Пилоты. Имеют кучу его почитателей по миру,а вместе с ними и продажи, ради чего все это и затевалось изначально :) Цитата:
|
Цитата:
|
Вот потому и интересен этот Ситизен к покупке. Самобытный дизайн, более чем достойное исполнение внутренней модели по используемым материалам без экономии,присущей американским и евромоделям и технические навороты, чисто по японски, присутствуют все и сразу :).
|
Я не знаю ребята, современная бюджетная швейцария скуксилась полностью - сколько я денег на неё потратил - то сектор отвалится, то браслета на полгода хватает, то точность у кварцевых как у механики, то секундная стрелка зависает от лёгких вибраций (и с новым механизмом тоже самое).
А этот Гражданин, ну да, он перегружен, но выглядит довольно гармонично и цельно (не вызывает рвотного эффекта как Брайты), и я точно знаю - чтобы не случилось - у них никогда ничего не отвалится и зависнет. Сейчас должен прийти лимитированный хронограф ML Miros - но думаю, тоже на продажу. |
Цитата:
может не прав- поправьте. |
Цитата:
http://www.eta.ch/ Вопрос был по сравнению с Брейтлинга с Ситизеном...;) в сертине согласен погарячился стоит кварц повышенной точности... 988.332 и новая модель 988.333 Кстати раньше этот калибр стоял в Брейтлинге... спасателе и хронографе... Но стоимость сертины 500 - 700 долларов... в 3-5 раз меньше стоимости Брейтлинга...и в два раза меньше ситизена... и почти все те же функции ( вечник, второй часовой пояс, и т.д.) естественно у ситизена покрытие Дюратек... и радиоконтоль ... но стоит ли это 500 - 700 бакинских разницы ? Вот в чем вопрос... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |