|
велико
|
Нравится-надо носить.Кому то с диспропорцией даже нравятся,женщины иногда носят сугубо мужские часы с явно бОльшим размером,и им фиолетово мнение других.
Впереди косточки носить- на пределе по размеру,но визуально спасает ситуацию.Я сам так свои Жан Ришары 44мм при запястье 17.5-18 ношу,тоже на пределе,но там браслет,и мне комфортно. Сдвинуть за косточку под рукав - носить будет удобнее,но с пропорцией будет совсем беда.На 3-ем фото часы смотрятся более-менее,на других фото не совсем,но если уж совсем объективно,то в целом чуток великоваты,кмк. |
Цитата:
- Как ты догадался, что там засада? - Если есть хоть малейшее сомнение, то дальше можно не сомневаться. |
НЕТ
И дело не в уместности Когда часы не эргономичны и не удобны....носить вы их не будете Исключения есть конечно Пресловутый ПАМ имеет харизму,которая пропадает на мелком размере,кмк Но....и ПАМ на женской ручке-веточке выглядит глупо. Всё относительно.:cool: |
выше косточки будут совсем велики, имхо.
дело вкуса. и возраста. по мне, большие |
Если удобно, то пофиг. С виду нормально.
|
Сам имею запястье 17,5 и для меня самый удобный размер 38-39. Остальные размеры тоже ношу, но испытываю меньше комфорта от носки. Попробуйте браслет, думаю будет лучше.
Высокопосаженный шильдик Ваших часов визуально увеличивает размеры часов. ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |