|
Да нет, парни искали Ролекс ! А там фуфло типа-часы, передумали.
На самом деле это были негры, просто у страха глаза велики ! В подтверждении версии про фуфло: " 275 наручных часов швейцарского производства общей стоимостью 9 миллионов 146 тысяч 987 рублей". Ассортимент: ORIS HANOWA Swiss Military RIEMAN NINA RICCI FREDERIQUE CONSTANT BAUME & MERCIER CIMIER SCHWARZ ETIENNE CANDINO OMEGA RADO EDOX CARL F.BUCHERER MONTBLANC Ювелирные украшения: AREZIA ORO CADECO CAROTI GRAND-MAITRE SOPHIE CAREAU ZOE Интересно следующее: - где была охрана; - почему рядовой персонал не отработал вызов "тревожной кнопкой"; - почему входные двери не были блокированы с микропульта, который должен быть у каждого продавц за витриной; - система телевизионного наблюдения и оценки ситуации, где она ? А теперь главное: "Где застрахован магазин ?" |
просто не нашли часов, которые искали, вот и вышли..
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто рядовая проверка во исполнение закона о транспортной безопасности. |
Т.е. если я прошу показать мне какие либо часы и у меня в кармане нет необходимой суммы а я одет в темную одежку и бейсболку натянутую на глаза и шарфик снизу до подбородка..... покушаюсь? Хватайте и оформляйте, повышайте планку раскрываемости ноесуществленного грабежа? Жестоко...
|
Я больше чем уверен что с улицы их снимали какие нить друзья на камеру и потом видео появится в инете ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |