|
Цитата:
Они доставаемы существенно дешевле само-собой |
Использую Ball gmt пепси в качестве тулвотч, дайвер, тревел и т.д. Трубки офигительно в плане читаемости в любое время. Да, еще и титан, но браслет комбинированный со стальными вставками для баланса. Не ощущаются излишне легкими.
Вот их и рекомендую, там большой выбор сочетаний цветов. |
Вложений: 2
Вариации по цветам - чёрный, белый и синий. Хороший металл. браслет.
Вложение 3824707 Вложение 3824708 |
Признаю, что Константин с первым тем сообщением это было лучшее, что в этой теме…
То что дальше начали советовать… я лучше бы уже с Сан Мартином ходил чем отдать деньги непонятно за что… это я Болл и синем Брайте. Часы не стоят своих денег, имхо Цитата:
Цитата:
Все так переживают за обслуживание мануфактур, а царапнет мастер этот рант люма, что будете делать? :D Брайт синий за 4.5к это наверно топ… Я бы учитывая пожелания ТС часы дороже €1,000 бы не брал. |
Вложений: 3
С чего бы это Фортис неизвестен?
Хорошо знакомая марка - к сожалению, без отдельной ветки на форуме - но имеет более чем 100 летнюю историю и приличный часовой портфолио, хотя в последние 10 лет потрепало их (банкротство, новые хозяева) - но сейчас все гут вроде. Кстати у Sinn недавно веселые новинки вышли с пузырьками - макс. цена в ритейле до 3,2 тысяч евро. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1741814116 |
Может такой вариант понравится? https://www.christopherward.com/c65-...-1689415325431
|
Цитата:
Фоссил? Вот это известное. У часов нет чего-то известного в плане «иконы» за более чем 100 лет. Часы узкоспециализированные. Если бы не космос и связь с часами , то я о них лично бы и не узнал. Маркетинг у бренда для масс - практически 0. Давай трезво. Тут даже Орис звезда на этом фоне, имхо! А по Sinn я сам думал о покупке одно время, потом каждый раз смотрю на свою монстры с металлическим безелем и зачем? Говорил с мужиком в бутике. Он говорил, что продавали Sinn они и сейчас уже нет. В двух словах это не Омега по исполнению и близко, если смотреть на часы как исполнении. Такая рабочая лошадка за $2-3к… Чем Сеечки не рабочая лошадка. Может только если б/у попадется. Но ТС я посоветовал, ибо часы необычные, редкие для нас и качество сборки/контроля высокий. Ув том плане, что не будет на выходе часов с минус 10/сутки и с неровными стрелками. Они не хронометр, но судя с разговоров и обзоров все идут в пределах COSC. |
Цитата:
И лично я насчёт Орисс узнал гораздо позже, чем Фортис. |
Цитата:
И насчет трубок - ну да, 20 лет они хоть светить будут, а не люм, который через десять лет только под лампой светиться будет. Двадцать лет - достаточный срок чтобы их поменять и не один раз. Это не семейная реликвия. |
Почитал тему. На мой взгляд все-таки это Брайтлинг SOH.
Максимально подходит под описание. Нужно только его отыскать в этом бюджете. Строго ИМХО. Удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |