|
Цитата:
Время все расставляет по своим местам. Поздравляю! |
Павел, да вот...да вот .... вот такая вот фигня... не вылечился))). А у тебя они живы? Каковы ощущения от них?
|
Цитата:
Цифер у них интересный, и это заметно только при нормальном дневном свете. В полумраке он практически черный, а на свету начинает играть. Застежка - ничего особенного, если честно. На ДипСи поинтереснее будет. Но этот Саб намного удобнее, гармоничнее как-то смотрится да и много уже этих ДипСи вокруг... Я к Роликам спокойно отношусь, но один должен быть, все же. Пока это Green... |
Мне Дипси очень нравится и даже мыслей (ПОКА) не было от него избавляться. Монументальные часы. А грин, первые впечатления -"часы-праздник-каждый-день".
А вот интересно сфоткать их на хорошем свету, искусственный, убивает эту игру, забивает в один "угол". |
Цитата:
А вообще, от гигантомании меня "вылечил" Нау. Сейчас с ужасом вспоминаю то количество Оффшоров и прочих, которое перетаскал... |
Поздравляю с замечательными часами!
Как раз , в тему:" Ролекс зеленеет, солнышко блестит.....":) |
Цитата:
С ролексом уже тысячу раз пожалел! Предлагаю ей шопард с рыбками, леди ролекс, нифига не отдает! Вчера вот дала на пол часа прикинуть новополученный натовский ремешок! http://img-fotki.yandex.ru/get/5004/...dc66b043_L.jpg |
Мои поздравления ! Очень красивые часы ! Интересный пост.
|
Поздравляю! Фото родного для меня ебутово улыбнули:) если еще пойдете в Акиру с удовольствием составил бы компанию.
|
Спасибо и всегда велкам. Вообще, пора уже идти, похоже кворум присутствует ;)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |