|
"плохая энергетика" - это все таки штука в абсолюте иррациональная, часы это субстанция другого рода (продукт инженерной мысли, полностью предсказуемый логичный, ремонто-пригодный и т.д - механизм)
Cугубо на мой взгляд конечно. Хотя шут его знает... Возможно злые духи живут и в мышках, мониторах, видеокартах и электрочайниках - всякое может быть |
Цитата:
|
Цитата:
Замечательный обнулитель энергетики старых часов. После 3-х минутной мойки в ультразвуковвой ванне часы даже не помнят имя и отчества прежнего владельца, да и своего имени тоже :cool: Любые б/у часы разбираю до винтика, промываю, слегка полирую если требуется, меняю стекло, ремешок и шпильки. Никакой ауры не остаётся. |
Цитата:
А еще бывают дарственные надписи. Вот они в ауру сильный вклад дают. Но я их никогда не трогаю. Мне кажется - это, наоборот, прибавляет часам ценности. В частности, на них иногда указан год. |
Цитата:
Я шпильки купил разных диаметров и формы - на все случаи жизни: от Ракеты до Ролекс. Все надписи удаляю. Циферблаты - дело тонкое, но я просто не могу их оставлять как есть. Обязательно промываю очень нежно :rolleyes: различными методами в зависимости от степени загрязнения и материала поверхности циферблата. Здесь важно не перестараться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |