|
|
Цитата:
Мисхор, насколько помню, это сосед Алупки со стороны Ялты.. так ведь...а после Симеиз вроде... |
Там все рядом.
Начну пока с санатория... ;) |
Цитата:
Кстати, ув. Нейрохирург, если соберетесь посетить саму Ай-Петри, там есть при въезде с канатной дороги такой "татарский городок" с едой, сувенирами и проч, сразу ни на что не ведитесь - сначала походите, посмотрите, приценитесь. И самое главное - ни в коем случае не покупайте там вино!!! (Будут расхваливать и говорить много чего) Только в фирменных магазинах - Массандра и проч |
Про вино знаю - нужен пароль и явка )))
Никаких сувениров. А вот прогуляться на гору следует. |
Был на Фиоленте пару лет назад , ну и на Ай-Петри попал...на машине взбирались...повороты,повороты :)
|
Вообще в Крыму, чтобы иметь о нем представление (именно о природе и климате), нужно сделать так-
летом приехать и провести хотя бы по два-три дня в разных его местах ЮБК (шикарная природа, климат) - Судак(Новый Свет) (по своему шикарная природа и климат - некоторым нравится больше чем ЮБК - я в затруднении, что лучше))) - Коктебель (Феодосия) ( другой рельеф, немного другой климат, прелесть Кара-Дага, Волошинские и Гриновско-Айвазовские места) - Западный Крым (Евпатория - мой родной город - песчаные мелководные пляжи - очень приятные по сравнению с каменистыми, но кому как нравится - своеобразный степной климат + Казантип для тусовщиков)) Самому пока такой "тур" сделать не получалось - но это было бы шикарно)) И отдельно - Севастополь+ Херсонес! Это скорее не куротная, а экскурсионная программа - тоже супер город (для меня) |
лучше санатория
лучше санатория может быть только частный сектор! Есть которые лучше санатория и даже не сравнить.
Ехать надо на машине и заночевать в мотеле , не доезжая Днепропетровска. Утром встать и после обеда будете в Крыму. Машина даёт свободу и независимость. Таможню пройдете 60 км правее Харькова- 20 минут:p |
Цитата:
А так отелей частных куча конечно |
частных много , приличных мало, не всем видно.... живешь в частном, ешь на горе, лечишься в санатории, свободно рулишь
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:41. |