|
Брутальнейшие дайверы! Поздравляю!
Носить их, конечно, каждый день не будете, уж больно высоки. Но на пятницу-выхи и, особенно, морской отпуск, самое то! Цитата:
Часы классные! |
Цитата:
|
Константин!
Ну,знаешь же,что я приду и чего-нить напишу....:) В данном случае приятно быть предсказуемым. Часы очень интересные,даже без своей уникальности. Ремни очень хороши. С чем тебя и поздравляю.И с часами,и с ремнями. А главное-с очередным законченным проектом. Качайте его,робяты!!!Качайте!:) |
Мои поздравления! Классные часы... про стрелку ГМТ тут верно заметили, отличная реализация!
Есть просьба - не могли бы вы по датам примерно расписать этапы с того момента, когда Гюнтеру был отпавлен финальный эскиз? Эта информация была бы нам полезна с дайверами) Ну и присоединяйтесь к проекту, если еще этого не сделали) |
Цитата:
по датам, будет примерно так 12/10/2009 - начало проекта 28/12/2009 - я присоединился 16/03/2010 - конец проектирования 14/09/2010 - прототип 22/11/2010 - код для предоплаты 30/12/2010 - финальный образец 15/02/2011 - оплачено 22/02/2010 - отправлено 11/03/2011 - в Москве 15/03/2011 - в Харькове Но я так думаю тут сильно зависит от того на базовой модели часы или полностью новая модель. |
Константин, поздравляю!
Хорошую лимитку отхватили! Это первая лимитированная ласточка на форуме от Гюнтера или нет? Если да - отдельно поздравляю, как первооткрывателя лимиток! Пусть долго радуют! |
Цитата:
|
Ух, красивые. И сели великолепно.
Поздравляю! |
Дайверы впечатлили! Мои поздравления! :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |