Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Оригинал или копия РANЕRAI MАRINА (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=631762)

Rivaldo 27.02.2025 06:37

Увидел халяву на Авито и потек сразу)))
Часы мечты бла бла бла проверять времени нет
Садись, кол за легенду

allexx 27.02.2025 08:40

Доброе утро.
Давно я не обращался за помощью к знатокам на этом форуме.
Спасибо тем, кто не отказал в ответе и указал на то, на что надо обратить внимание при оценке часов.
Относительно «учителей» испытывающих удовольствие от «потереть лицом по столу и указать на Ваше превосходство» в знаниях в определенной области - наше право, но я считаю это не приемлемо.
Неужели так изменилось сообщество, что даже здесь на первом месте стоит не помощь в решении вопроса, а толлинг.

Относительно моего вопроса - это не было шуткой. Вопрос действительно актуальный. Проверку до покупки конечно я бы провел. Но я считаю, что надо уважать время людей и не дергать человека на проверку часов, если они даже по внешним признакам далеки от оригинала. Надо уважать время и я не хочу потратить свое в пустую, проводя проверку очевидной реплики

Comrad Suhov 27.02.2025 08:54

Цитата:

Сообщение от allexx (Сообщение 7177809)
Относительно моего вопроса - это не было шуткой. Вопрос действительно актуальный. Проверку до покупки конечно я бы провел. Но я считаю, что надо уважать время людей и не дергать человека на проверку часов, если они даже по внешним признакам далеки от оригинала. Надо уважать время и я не хочу потратить свое в пустую, проводя проверку очевидной реплики

Почему вы считаете, что форумчане должны тратиь свое время на эту хрень и не уважанте время участников в это случае?

allexx 27.02.2025 09:06

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 7177817)
Почему вы считаете, что форумчане должны тратиь свое время на эту хрень и не уважанте время участников в это случае?

А я никого не обязывал отвечать на мое сообщение, если у Вас нет времени и желания. Мне казалось, что участие в этой переписке добровольное.

mlsnn 27.02.2025 09:47

После 15 лет на форуме не выкупать явную подделку по отличным фото?

Swingin 27.02.2025 16:12

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7177848)
После 15 лет на форуме не выкупать явную подделку по отличным фото?

А вы после скольки лет на форуме научились выкупать по любым фото любые марки часов? Поделитесь опытом!

mlsnn 27.02.2025 16:30

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7178204)
Поделитесь опытом!

Жмете на мой ник в сообщении, потом "найти все сообщения от mlsnn" и знакомитесь с моим опытом.
Бесплатно, заметьте.
Ну и альбомы мои полистайте, говорят, познавательно. И тоже бесплатно.
А если есть конкретные вопросы - вэлкам в личку, но уже за деньги.

Swingin 27.02.2025 16:42

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7178231)
Жмете на мой ник в сообщении, потом "найти все сообщения от mlsnn" и знакомитесь с моим опытом.
Бесплатно, заметьте.
Ну и альбомы мои полистайте, говорят, познавательно. И тоже бесплатно.
А если есть конкретные вопросы - вэлкам в личку, но уже за деньги.

Это был сарказм!) Признался в этом бесплатно, заметьте)))

mlsnn 27.02.2025 16:46

Ваш каминг аут никого тут не взволновал.

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7178283)
не люблю забивать голову ненужными мне знаниями.

Размер головы маловат и все забито под завязку?

ultarior 27.02.2025 16:47

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7178204)
А вы после скольки лет на форуме научились выкупать по любым фото любые марки часов? Поделитесь опытом!

а вы? а без форума эти часы купили бы?

в показанных часах установлен seagull st-25. дальше качаем гугл

Часовой пояс UTC +3, время: 05:53.

© 1998–2024 Watch.ru