|
Цитата:
Одно дело, запустить GPS раз в день, чтоб синхронизировать время, как на GPW 2000, совсем другое- вести по нему человека в режиме реального времени. И тут подключение к внешнему GPS через BT 100% экономичнее и именно в этом весь смысл. Плюс наличие GPS чипа очень прилично так увеличивает общий размер корпуса, который тут как бы и так не маленький. Сравните с габаритами других частов Casio с GPS. И это при условии отсутствия в них Triple Sensor, который тут есть. Цитата:
|
Материал похож на вспененную резину или полиуретан, держался хорошо, пока я ради любопытства, его не содрал. Теперь кнопка болтается.
|
Вложений: 1
мультибанд работает не везде
а бывает даже там где работает - не работает более менее надёжно - gps и/или блютус |
Цитата:
|
Ребята есть такой гаджет называбется T rex 3, так вот живёт с работой GPS почти 9 дней, активного GPS , в смартфоне не нуждается фактически, а стоит чуть больше 230$ , касио до него как до Луны еще
а еще лучше Garmin, купить и пользоваться если надо, а все эти свести переделки что суёт с отставанием в 5 лет уже точно касио, ну такое, мазахизм откровенно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
телефон им нужен лишь для загрузки карт, а мне на сплаве хватило на 2 недели, и я ещё Домой приехал с 20% заряда, без павербанок и т д уровень касио на их фоне, детское тамагочи, при всей моей любви к онным, в смысле туризма они отлично себя показали Цитата:
это не часы, в обычном понимании но как я и написал, гаджет очень удобный и автономный уже поболее чем Цитата:
и вообще то до 180ч ты с первым перепутал, хотя на деле с датчиками другими получается где-то 80ч ) режим высокой точности нафиг не нужен если ты не в горах к слову работа в городе с использованием иногда GPS это уже месяц, а месяц без мыслей о зарядке, это круто кстати и защиты внутри побольше, если бы вскрыли горе гаджет шоки, поняли бы о чем я говорю Касио отстали и очень сильно, не говоря уже про то что даёт их функционал в смарт часах, об это я даже спорить не буду, это будет очень несуразный спор.. и тут точно не надо защищать, касио, что уже реально попутали все прибрежные зоны Японии, толкая свои идеи под видом смарт часов, они обделались сразу на старте, с лозунга что это смарт, но нет, это все таки часы и влупив цены за эти недоразумения под потолок, накинув пуха и дизайна забыли про защиту кроме водозащиты.. извините накипело, ведь я опробовать успел 2 самые крутые их модели, и это дно. одно хорошо, что быстро смог их продать. в любом случае Касио фореве, наслаждайтесь на здоровье) п.с для меня касио это максимум старый добрый трипл сенсор как максимум теперь Цитата:
Цитата:
не успеваю дописывать.. к слову Тирех 3 я тоже продал, но не потому что он плохой, а просто потому, что хотел и хочу сам попробовать все новое, в этих направлениях, следующие будет как раз Garmin и как раз поближе к лету, чтобы испытать так сказать все + и - |
Цитата:
Цитата:
Accurate GPS Mode Up to 42 hours Power Saving GPS Mode Up to 72 hours GPS Long Battery Life Mode Up to 114 hours GPS Max Battery Life Up to 180 hours И там еще куча сносок внизу, как и при каких условиях это время получается. Цитата:
Тут как в автопроме, одни делают автомобили, другие - гаджеты на колесах. Снаружи конфетка, внутри вообще космос, а капот откроешь - плакать хочется, а на подъемнике поднимешь - так кроме матерных слов нет ничего. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |