|
Цитата:
Цитата:
|
Rado Captain Cook
Longines Skin Diver Longines Legend Diver Zodiac Sea Wolf Bell & Ross Diver BR03 U-Boat 9519 Sommerso Ceramic |
Цитата:
|
EDOX Delfin
EDOX Skydiver Neptunian Mont Blanc Geosphere Montblanc Iced Sea Baume & Mercier Riviera Introducing - Maurice Lacroix Aikon Venturer Maurice Lacroix Pontos S Diver Alpina Sea Strong Diver ETERNA KonTiki Diver |
Comrad SuhovB&M Riviera топ.
|
Дайверы на каждый день это Тюдор ВВ58.
Когда размер, статус, удобство все в кучке. Все остальное будет перевес либо в сторону неудобства (толщина, вес) либо меньшей культовости - ноунеймы. Цитата:
Вы видели вообще крепления Ориента? Если бы я не видел как Ориенты эти улетали в свободный полет при падении с мопеда/велосипела - не писал бы… Люди меняют без конца выгнутые шпильки, Вы где-то еще такое чудо видели? Я нет. |
Вложений: 1
а мне орисы очень нравятся...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1739700858 |
Цитата:
Я чего -то не понимаю. Дайверы на каждый день - это концепция Тюдора ВВ58. Это никакие не Мидо 600, ни проплофы, ни дипси, не пелагосы, ни эти Орисы. Нужен городской паркетник для офиса , а человеку предлагают и одобряют Паджеро Спорт на АТ резине. Для меня все это так выглядит. Какое-то извращение уже идет. Это ненормально! Либо ТС надо перефразировать свою мысль и написать правильно. В теме обсуждаются НЕ ДАЙВЕРЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! |
Я за UN, можно и бу. До 500 думаю можно найти. Все остальное из предложенного на мой взгляд, сильно слабее, особенно в глазах противоположного пола (запрос ТС).
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |