Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ОПять о футболе)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63130)

mirror 16.03.2011 19:33

Максим, у меня схожие чувства.
единственное по легионерам- знаешь смотрю на Макгиди, на Алекса(не всегда) и на наших "звезд", паренек один сезон отыграл и можно забивать на все- жизнь удалась. на фиг лимит, играть должны сильнейшие.

ИддхИ 16.03.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 711622)
на фиг лимит, играть должны сильнейшие.

согласен !!!
главное что бы фраера власть имущие не влезали и не продвигали всеми правдами и не правдами своих любимчиков :cool:

Rosenberg 16.03.2011 21:33

Hong Dien
Цитата:

переживать за всех Алексов, Веллитонов и прочих Макгиди мне не хочется
Нет, Максим, зря вы на ребят наезжаете. И Веллитон, и Макгиди, и Алекс отличные игроки. Веллитон стал лучшим бомбардиром за прошлый год. И в нашу сборную просится играть. Макгиди я думаю покажет себя в этом сезоне. Алексу вот действительно немного стабильности не хватает. Но может приживётся в клубе и в России и всё наладится. Мне очень хочется, чтобы Спартак стал чемпионом. Но мне кажется проблему надо решать на тренерском уровне. Карпина надо убирать с поста главного тренера. Может, как менеджер, он и неплохой, но как тренер слабоват. Надо брать тренера иностранца, как это сделал Зенит.

Юрий К. 16.03.2011 21:41

Карпин,на мой взгляд,был одним из самых талантливых игроков Российского футбола,как тренер не знаю,не мне судить,но человек,безусловно достоин уважения

Off Road Express 16.03.2011 21:48

Российский футбол, конечно, гуано. Думаю, все с этим согласны.
Но буду болеть в очередной сезон за наш Рубин ;)

Lazio 16.03.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 711760)
Нет, Максим, зря вы на ребят наезжаете. И Веллитон, и Макгиди, и Алекс отличные игроки. Веллитон стал лучшим бомбардиром за прошлый год.

Игроки-то отличные, Велик зачастую единственным был на поле, кто боролся, кому не все равно. Но лично мне как болельщику хочется, чтобы в Спартаке блистали наши, доморощенные футболисты, выходцы из своей школы.

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 711760)
Карпина надо убирать с поста главного тренера. Может, как менеджер, он и неплохой, но как тренер слабоват. Надо брать тренера иностранца, как это сделал Зенит.

Это кого конкретно?

Off Road Express 16.03.2011 22:21

ИМХО, Веллитону нужно дать российское гражданство.

Rosenberg 16.03.2011 22:21

Из области фантастики - Хиддинк или Моуриньо. А из области реальности - можно Луи ван Галя, или уж хотя бы Романцева вернули. Это о тренерах. Теперь об игроках. Мне бы тоже хотелось, чтобы больше наших игроков было в Спартаке. Но вот почему клуб с ними расстаётся, это уже вопрос к руководству клуба? Насчёт российского гражданства Веллитону полностью согласен.

ИддхИ 16.03.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Off Road Express (Сообщение 711849)
ИМХО, Веллитону нужно дать российское гражданство.

все равно ему в сборной не играть ((
против цска и зенит )) они то и представляют нашу страну

Rosenberg 16.03.2011 22:26

Эти противники уже показали, как они за сборную играют. Надо брать тех, кто по-настоящему хочет.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:29.

© 1998–2024 Watch.ru