Smollwille |
09.02.2025 08:09 |
Цитата:
Сообщение от Postum61
(Сообщение 7163322)
ТС, напрасно обижаетесь, все советчки в данной теме проявили сдержанную благожелательность к вам и вашим вопросам. А тема действительно безперспективная, ничего приличного в означенных параметрах вам здесь не посоветуют.
|
Я не обижаюсь, но в каждом сообщение одно и тоже писать не нужно. И предлагать купить китайские мусор за 2т.р. чтоб "перебеситься" тоже.
Вроде на первых страницах все выяснили.
Если кто-то любить обсуждать часы вот прям до мелочей, часами разговаривать о читаемости, это его право и я его уважаю.
У меня подход другой, часы с хорошей читаемостью у меня есть, если я выбираю "яркие" часы в плане внешнего вида, то читаемостью я пожертвую,так что, тоже прошу отнестись с уважением.
Цитата:
Сообщение от J0HN SILVER
(Сообщение 7163332)
Да, аксессуар и украшение, но скелетоны это плохое украшение для людей, которые в часах хоть немного понимают.
Но если у вас в окружении никто не видел часы дороже 100 тыс. рублей, то да вы произведете впечатление.
|
Я не кого впечатлять и не собирался. Хвастаться дорогими аксессуар, в моем понимании не очень то и прилично. Люди с многомиллионным бизнесом, ходят со смарт часами и не парятся.
|