|
Не знаю почему, но бывший у меня Брайтлинг Кольт оставил очень стойкое позитивное впечатление. Надежные мужские часы. С тех пор купил себе Зенит, сейчас жду Ролекс, но часто вспоминаю Брайтика и жалко, что продал... продам Зенит, обязательно куплю Брайт, для мужчин они сделаны, что еще скажешь...
|
После прочтения темы пошел смотреть на сайт ролекс.
Может линейка обновилась? Ан нет, все по старому)! Не могу сказать, что не примерялся роликам до этого: - субмарин - не плохи, слажены, но как то для меня без эмоций - дайтона, вообще не мое, разве только что все окружающие видели что у тебя ролекс - гмт 2, отношение как и к субмарин Хотя Дипсиа мне конечно симпотизирует и можно говорить, что в ней можно погружаться на 4 км под воду, но думаю для такой глубины на все выпущенное количество ихтиандров не хватит))))) |
Дип Си отличные часы, Да и водонепроницаемость на 4 км говорит о гигантском запасе прочности. У Брайта есть такая же модель Авенджер Си Вульф, с водозащитой до 3км, и тоже очень даже замечательная. Мне Брайт нравится больше. С точки зрения дайвера он лучше организован для погружения как инструмент. Кстати с 2008 выпускается в стали, до этого был титановый.
|
Breitling ношу по выходным с пятницы, на будни Zenith.
|
Очень притягивают Breguet Transatlantique и IWC Antoine... Именно эти часы будоражат сердце после Navitimer и Airwolf.
|
Цитата:
|
Как не странно, но именно после Брайта захотелось Дип си, но после очередного разговора со своим очень близким товарищем, сделал выбор в пользу Muhle Glashutte (модель сохраню пока что в секрете) . Наверное старческое что то говорит во мне, мол зачем тебе много часов в одном практически сегменте и бюджете.:rolleyes:
Да и расстаться ради новых часов придётся с верными "друзьями" и не с одним . Есть же ведь бренды с историей, хоть и в меньшем бюджете, но для тех же целей и что интересно пусть и не совсем мануфактура, но с прекрасно доработанной (доведённой практичекси до идеала) и надёжной ЕТАшкой, но тем не менее встречающихся в России намного реже. Так уж случилось, что мне нравится то, что не у всех есть, вернее то, что не часто увидишь в быту, не забывая конечно о качестве и т.д ! Хотя лукавить сильно не буду, жаба тоже сыграла свою скверную:rolleyes: или практичную роль!:D Был и другой момент, когда подумывал о мануфактурном Брайте, но после Chrono Avenger не один Брайт на мануфактурном калибре так не зацепил, как в своё время зацепил Chrono Avenger. Вот если бы Chrono Avenger выпустили с мануфактурным калибром В01, то здесь бы неудержался уж точно!:rolleyes::D;) Вот как то так!:) |
Я думаю, что скоро так и будет!!! Еще годик другой и во всех сериях будет мануфактура, ведь Свотч групп прекратила продажу ЕТАшек компаниям не входящим в группу компаний Свотч. Поэтому может стоит подождать не много!!!????
|
Цитата:
О чём кстати Брайт уже говорил, но по его (Брайта) словам этот процесс не скажется на подорожании продукции в целом!;) Так что не факт, что именно Chrono Avenger получит в будующем мануфактурный калибр.:rolleyes: Но мне очень хотелось бы чтоб Брайт не снимал с пр-ва эту модель ( Chrono Avenger в старом корпусе) , а даже наоборот дал ей новую жизнь , благодаря калибру В01.;) |
После покупки брайта, через год пришел к памам, еще через пол года (совсем недавно, даже в профильной ветке не отписался) взял ролик гмт. Естественно не считая промежуточных покупок, так сказать бюджетных, чтобы заглушить симптомы болезни. Ролекс особо никогда не рассматривал, но посмотрев и изучив понимаешь, качество чувствуется в каждом мм часов, каждая деталь продумана до мелочей. Как-то так.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |