Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какие из двух выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=630874)

Mishazilla 04.02.2025 15:52

За Мозер — красивые часы, отлично сели

Comrad Suhov 04.02.2025 16:25

При выборе из двух, одни из которых не сили от слова совсем и смотрятся на руке просто чужеродно, выбор очевиден. Вы же сами видите.

MiDeT 04.02.2025 17:41

Странно что камрады не сказали брать реверсо, даже если они не сели на руку.... ибо реверсо огого.

Через одного смотрите на часы, чтоб потом продать дорого можно было.... зачем вам вообще часы, покупайте акции какого-нибудь сбера.... со своей ликвидностью)

Norzoed 04.02.2025 19:22

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 7159324)
зачем вам вообще часы, покупайте акции какого-нибудь сбера.... со своей ликвидностью)

Ну тогда точно Мозер, причем именно этот экземпляр.
У него на циферблате — зеленый логотип Сбера!

Kroko 04.02.2025 19:30

Из этих моделей Реверсо.И в тоже время посмотреть другие модели у Мозера при возможности.Марка очень интересная.Потом уже принимать решение.

rustic 04.02.2025 20:32

Мосер на смарты похож, актуально
Реверсо на браслет от побега тянет

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 7159324)
Странно что камрады не сказали брать реверсо, даже если они не сели на руку.... ибо реверсо огого.

Через одного смотрите на часы, чтоб потом продать дорого можно было.... зачем вам вообще часы, покупайте акции какого-нибудь сбера.... со своей ликвидностью)

Их разве носил елвИс преслИ ?

Kelevratony 04.02.2025 20:54

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 7158948)
Мозер сидят, Реверсо и Панерай нет.

Поддерживаю и удваиваю.
За Мозер.

MiDeT 04.02.2025 20:58

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7159517)
Их разве носил елвИс преслИ ?

Я и сарказму не понил.... И Элвис носил вентуру, да не ту, что сейчас продают) так он и омежку носил и даже вроде ролы.

Rana 04.02.2025 21:48

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 7158939)
За Реверсо!
Но это лично мой предмет восторга, каких то объективных доводов привести не могу.

Реверсо топ, но ему великоваты. :(

arthouse 04.02.2025 22:18

мне кажется, это не те марки и модели, из которых выбирают по принципу ликвидности и даже посадки (Реверсо, как выше подсказали, можно выбрать поменьше), или, проще говоря, логических рассуждений.

Как мне видится, если в принципе такой бренд как современный Мозер возник в качестве альтернативы, тот тут выбирать нужно душой, философией, порывом. Есть запрос изнутри на нечто «не как у всех».

И конкурент подстать:
бунтарский Мозер, как прекрасно выше написали statement, если я правильно понял значение
против ультра консервативного Реверсо, консервативнее которого разве что карманные часы.

Душой здесь надо выбирать, эмоциями. И я за Мозер.
Во-первых, в коллекции итак 2 Пама и Ролекс (Омеги не хватает), необходима артхаусная разбавка.
Во-вторых, когда такие экстравагантные часы возникают в хотелках, надо брать именно их. К консервативности вернуться никогда не поздно, а молодость коротка

Часовой пояс UTC +3, время: 01:08.

© 1998–2024 Watch.ru