|
Я за Лауреато двумя руками
|
Коллеги, вот ещё вопрос созрел - на форуме не нашел особенно информации: Чапека кто-то в руках держал? Антрацит которые. По фотографиям интересно исполнены, особенно браслет. Спасибо
|
Если идти на повышение, то два слова: Тонда и Оверсиз.
|
Держал, владел. На мой взгляд переоценены.
Я бы тогда стримлайнер взял. Что собственно сам и сделал) |
Оверсиз великоваты. Иначе бы смотрел активно на них
Тонда очень нравится, но вне меня - то есть очень красивые часы, но мне не подходят. Слишком классические что ли, плюс водозащита меньше 100 Стримлайнер думаю, примерял новые - понравились - но пока не понял, в чем для меня разница с пионером, так как калибр тот же. Поделитесь, если не сложно, почему именно стрим взяли? |
Цитата:
|
Если вопрос ко мне.
Пионер был. Совсем другие часы по ощущениям. Стримлайнер. Другой форм-фактор корпуса. Шикарный браслет. Это как говорить, что в ц63 такой же мотор как гт63. Но разница есть и ощутимая, на собственно опыте) |
Цитата:
Я смотрел когда то ГМТ версию, там 50 или 60 метров - решил, что вся линейка такая Цитата:
А с Чапеком что не так было? Поделитесь опытом пожалуйста Почему сам задумался о Чапеке: понравился браслет, он имеет довольно агрессивную форму (АР напоминает) + на фото как будто очень качественная отделка. И размер отличный. Но вживую не видел. По Мозеру - и если останавливаться на нем - то мне Пионер по дизайну и, особенно цветам циферблата в 40мм, нравится больше Стримлайнера, хотя посадка у Стримлайнера мне показалась несколько удобнее, вероятно за счет браслета - очень приятное ощущение, он как будто мягким кажется |
Там на ГМТ кнопка на заводной головке и из-за нее снизили. Хронограф тоже 100.
|
Вложений: 1
За биколор 36мм экспло. И на работу и в лобби бар в шортах подойдёт.. И не скучен и без цыганского вайба.. да и у золота снова ренессанс в рынке.. Ну и на мой вкус — вот эти очень понравились..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |