Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите определить Hamilton, если возможно, подделка или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=630857)

egoregorov 04.02.2025 18:44

DevilVL, что культового в этих часах??)) расскажете?
их носили группа KISS, для примера? или, Крис Ри в них пел??) или, в них Трей Огастин выступал?)) в чем культовость то? по мне, так, фешн какой то, который продается в сумке женской, от Диора)), как комплимент от мастера))

Ola3 04.02.2025 19:51

У модели этой действительно есть история. И привязка к историческим лицам в т.с. король рок н рола Пресли Они оригинальны

MiDeT 04.02.2025 21:04

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 7159335)
Да и правильно..... создали культ вокруг ничего собой особо не представляющих просто часиков скучного вида.

А я темы перепутал,..... Хе хе.
Венутра вообще ни разу не скучная, блин блинский (то было про мерфа).

Панамку забираю обратно.

Вентура и у меня есть, большая правда.

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 7159386)
их носили группа KISS,

Уже сказали, но тем не менее..... Элвис, а это иногда даже лучше чем Кисс)
И перешел он на них вроде прям с омеги, и потом везде светился, и в кино тоже (и сложилось такое впечатление, что ему за это не доплачивали:D)

Funti 04.02.2025 21:05

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 7159550)
А я темы перепутал,..... Хе хе.
Венутра вообще ни разу не скучная, блин блинский (то было про мерфа).

Панамку забираю обратно.

Вентура и у меня есть, большая правда.

:D:D:D
А я-то и думаю, чё это он?:D

rustic 04.02.2025 21:08

За мерф свидетели матрицы тоже могут вступица

MiDeT 04.02.2025 21:11

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7159554)
За мерф свидетели матрицы тоже могут вступица

Еще как, на них панамка и была готова. Но я везде по доброму, потому что .... потому:p

egoregorov 04.02.2025 22:23

Вложений: 1
да, похожи...

britpit 05.02.2025 14:31

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 7159386)
DevilVL, что культового в этих часах??)) расскажете?
их носили группа KISS, для примера? или, Крис Ри в них пел??) или, в них Трей Огастин выступал?)) в чем культовость то? по мне, так, фешн какой то, который продается в сумке женской, от Диора)), как комплимент от мастера))

Рассказываю коротко:
Xамильтон Вентура = электрическая эволюция
3 января 1957 года Hamilton Watch Company произвела революцию в часовом секторе, представив Ventura — первые в мире электрические часы. В то время эта модель была футуристической, сегодня это икона.
Беспрецедентная технологическая инновация, ставшая результатом десяти лет исследований, Ventura стала следующим крупным шагом в эволюции после изобретения механических часов. Действительно, это были первые механические часы, работающие от электрической батареи.
Hamilton осуществил этот технологический подвиг после десяти лет исследований, которые начались в 1946 году. Названный «Проект X», он был направлен на разработку первого электрического механизма и обеспечение его надежности. Тем не менее, Ventura являлись как технически, так и эстетически прорывным на то время, они имеют треугольный корпус — уникальная форма в часовом деле во все времена.

Steampunk 05.02.2025 20:06

Дык еще моих друзей-Людей в черном забыли))))))
А вообще-моделька и часы культовые конечно.

AndreyAmosov 02.05.2025 23:52

Часы купил, спасибо всем за участие)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:03.

© 1998–2024 Watch.ru