|
DevilVL, что культового в этих часах??)) расскажете?
их носили группа KISS, для примера? или, Крис Ри в них пел??) или, в них Трей Огастин выступал?)) в чем культовость то? по мне, так, фешн какой то, который продается в сумке женской, от Диора)), как комплимент от мастера)) |
У модели этой действительно есть история. И привязка к историческим лицам в т.с. король рок н рола Пресли Они оригинальны
|
Цитата:
Венутра вообще ни разу не скучная, блин блинский (то было про мерфа). Панамку забираю обратно. Вентура и у меня есть, большая правда. Цитата:
И перешел он на них вроде прям с омеги, и потом везде светился, и в кино тоже (и сложилось такое впечатление, что ему за это не доплачивали:D) |
Цитата:
А я-то и думаю, чё это он?:D |
За мерф свидетели матрицы тоже могут вступица
|
Цитата:
|
Вложений: 1
да, похожи...
|
Вложений: 2
Цитата:
Xамильтон Вентура = электрическая эволюция 3 января 1957 года Hamilton Watch Company произвела революцию в часовом секторе, представив Ventura — первые в мире электрические часы. В то время эта модель была футуристической, сегодня это икона. Беспрецедентная технологическая инновация, ставшая результатом десяти лет исследований, Ventura стала следующим крупным шагом в эволюции после изобретения механических часов. Действительно, это были первые механические часы, работающие от электрической батареи. Hamilton осуществил этот технологический подвиг после десяти лет исследований, которые начались в 1946 году. Названный «Проект X», он был направлен на разработку первого электрического механизма и обеспечение его надежности. Тем не менее, Ventura являлись как технически, так и эстетически прорывным на то время, они имеют треугольный корпус — уникальная форма в часовом деле во все времена. |
Дык еще моих друзей-Людей в черном забыли))))))
А вообще-моделька и часы культовые конечно. |
Часы купил, спасибо всем за участие)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |