|
Цитата:
1. Предлагаю создать фонд "Уничтожь копию, спаси мир", скинемся всем форумом, скупим все фейки и бульдозером их, бульдозером. Деньги сдавать мне :D 2. Согласен. Закругляюсь 3. Аусвайс, хэндэ хохь! Вотка, яйки, курка, млеко есть? :D не надо паспортов, доказательств и прочих документов, я вам как джентельмен, джентельмену верю на слово :cool: |
Очень жаль, что в этом разделе можно оставлять не более трех сообщений в сутки :(
Почему создал тему? Это моя форма протеста против подделок часов знаменитых и достойных брендов. Имею ли я право выражать свое отношение к фейкам таким наглядным образом? А почему нет? Если некоторых коробит от этого акта вандализма по отношению к китайским фейкам, пропустите тему, на форуме есть что почитать. И с чего, некоторые уважаемые форумчане, решили, что расколоченное чудо китайского часпрома принадлежало мне? Все предположения, высказанные A_72, неверны и, увы, избиты. Одно скажу Вам, дорогие форумчане - мне было приятно разбить то, что некоторые тут называют часами :) Возможно, в теме присутствует ребячество, не спорю, но моё отношение к фейкам теперь понятно даже детям, которые еще не умеют читать :). А "потихонечку спускать воду в унитазе" я не умею, уж простите великодушно. |
и чего это на ТС все напали? все правильно, это не часы, а китайское гамно. молотком и на металалом. автор топика действием подтвердил свои мысли. предлагаю всем ломать свои фейки, а мастерам делающим подделки отрубать руки.
|
Цитата:
Прошу прощения за ОФФ |
Фотоотчет выглядит как документальное доказательство правильности ТС.
В жизни вокруг столько ненастоящего. Если каждый раз за молоток хвататься... Кстати, если не вникать в суть фоток, то по их количеству создается впечатление, что подделка мужественно противостояла разрушению. Эдак может родиться миф о "неубиваемости" фейковых часов. |
vek17, вы тоже выкопали свой томагаук войны?:)
Вот мои скальпы конкистадоров: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32614 Цитата:
|
Прикольно, так сказать "показательный процесс". :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |