Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Лист ожидания Rolex 2024! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=630767)

cherkes 05.02.2025 11:55

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7158811)
Ну это хорошо, когда мы тут все в движении и знаем цены во всех ломбардах Москвы, имеем контакты 10-15 человек, кто может помочь с покупкой и т.д.

Сток цума рассчитан на тех кто зашел, померил и купил. Им не надо нарезать круги по Москве в поисках самого «дешёвого» ролекса, потом везти его в проверенную мастерскую, и деньги отсчитывать сидя в Макдональдсе;) а я ведь знаю таких людей.

Максимум их интересует куда карту приложить для оплаты.

Да уже давно никто круги не нарезает по Москве и в Макдональдсе, прости, Господи, деньги не отсчитывает.
Иные серые настолько научились в сервис, что в отдельных случаях ЦУМ может позавидовать. Всё, как говорится, довольно чинно и благородно. За время отсутствия официального люкса в нашей стране они знатно поднатаскались да клиентурой обзавелись. Конечно, не 10-15, но людей с одним-двумя контактами тех, кто готов, а главное способен «помочь», стало значительно больше за последние три года.
У ЦУМа тоже будут свои клиенты, но с отсутствием у них возможности завозить золото, количество их, полагаю, будет куда меньше, чем им хотелось бы - ведь тем, кого интересует лишь куда карту приложить, ОП вряд ли надо, им подавай что-нибудь позабористее. Даже несчастный стальной ддж они в ЦУМе смогут купить только «лысый», ибо рифленый уже с золотом, поэтому его просто не завезут, не говоря уже и биколоре. Так что с большой долей уверенности можно утверждать, что тот же условный оп нужен как раз тому, кто знает, где он на 30% дешевле продаётся.

mxss7 05.02.2025 12:09

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 7159887)
но с отсутствием у них возможности завозить золото,

рифленый уже с золотом, поэтому его просто не завезут

А почему так?

cherkes 05.02.2025 12:16

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7159901)
А почему так?

Вероятно, по причине каких-либо ограничений ввоза в Россию юридическими лицами.

DemAn 05.02.2025 14:51

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 7159632)
Сижу в аэропорту, жду своего рейса. Звонок, получили, надо купить сегодня. Забрать можно завтра...
Один день ожидания. Цена с налогами $8513

Поздравляю!
Кстати, мне такой же экспло- тоже достался без ожидания.
Сначала показался слишком примитивным, а потом понял, что это простота совершенства:)

Teodorez 05.02.2025 15:13

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 7159887)
Да уже давно никто круги не нарезает по Москве и в Макдональдсе, прости, Господи, деньги не отсчитывает.
Иные серые настолько научились в сервис, что в отдельных случаях ЦУМ может позавидовать. Всё, как говорится, довольно чинно и благородно. За время отсутствия официального люкса в нашей стране они знатно поднатаскались да клиентурой обзавелись. Конечно, не 10-15, но людей с одним-двумя контактами тех, кто готов, а главное способен «помочь», стало значительно больше за последние три года.
У ЦУМа тоже будут свои клиенты, но с отсутствием у них возможности завозить золото, количество их, полагаю, будет куда меньше, чем им хотелось бы - ведь тем, кого интересует лишь куда карту приложить, ОП вряд ли надо, им подавай что-нибудь позабористее. Даже несчастный стальной ддж они в ЦУМе смогут купить только «лысый», ибо рифленый уже с золотом, поэтому его просто не завезут, не говоря уже и биколоре. Так что с большой долей уверенности можно утверждать, что тот же условный оп нужен как раз тому, кто знает, где он на 30% дешевле продаётся.

Под новый год там оп всех размеров сметали ;)

Учитывая количество этих часов в наличии, и посетителей цума, баланс соблюдается. Ну опять же возможно у них определённые налоговые/таможенные нагрузки. Скорее всего завозят их официально, а не на руке. Отсюда и цена

Medeo80013 05.02.2025 16:48

Цитата:

Сообщение от DemAn (Сообщение 7160025)
Поздравляю!
Кстати, мне такой же экспло- тоже достался без ожидания.
Сначала показался слишком примитивным, а потом понял, что это простота совершенства:)

У меня есть Экспло 36мм 2010 года, 39мм в свое время не купил, т.к. есть ОП 39мм, а вот 40мм в самый раз. Сегодня поеду забирать, когда мне звонили, я был еще в аэропорту Форт Ладердэйла, Флориды, ожидая самолет в Колорадо, а часы в Денвере, Колорадо. Заплатил дистанционно карточкой, ну и дилер прислал по СМС чек и фото. Если честно, то не ожидал, я "прицелился" у них на Панераи, это мультибрэндовый бутик. Но все равно Панераи буду мерить.

Kaiser Souza 05.02.2025 17:23

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 7160151)
У меня есть Экспло 36мм 2010 года, 39мм в свое время не купил, т.к. есть ОП 39мм, а вот 40мм в самый раз. Сегодня поеду забирать, когда мне звонили, я был еще в аэропорту Форт Ладердэйла, Флориды, ожидая самолет в Колорадо, а часы в Денвере, Колорадо. Заплатил дистанционно карточкой, ну и дилер прислал по СМС чек и фото. Если честно, то не ожидал, я "прицелился" у них на Панераи, это мультибрэндовый бутик. Но все равно Панераи буду мерить.

Поздравляю! Они прекрасны! Завидую белой завистью. По всей видимости работает ваша история взаимодействия с продавцом. Здесь в UK наверное тоже работает, но точно знаю, что с улицы так не получится.

Medeo80013 05.02.2025 18:05

Спасибо. Получится, просто почаще заходите, выберете одного продавца и только у него интересуйтесь. Надо "примелькаться". И плевать, кто что думает по этому поводу, часы нужны Вам.

DemAn 05.02.2025 19:17

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 7160151)

По-настоящему, они и есть 39мм. По сравнению с 40-мм Аир-Кингом разница в размерах очень заметная.

Medeo80013 05.02.2025 23:59

Вложений: 2
Забрал

Вложение 3809375

Вложение 3809376

Часовой пояс UTC +3, время: 09:32.

© 1998–2024 Watch.ru