|
ув. LuckBet,
Вы спрашивали. Вот мои соображения. Не важно сколько вам лет и какая у вас профессия. Кстати, как и годы, могут меняться и профессии. Так же не важно носите ли вы смокинг, Барбур или кожаную куртку пилот. Важно кто вы вообще есть. Ваш типаж, осанка, манеры поведения, стиль и, наверное, даже внутреннее содержание, которое определяет ваше общее состояние - или то,что сейчас принято называть - имидж. Можете быть юнцом или убеленным сединами и Breitling будет вам к лицу. Можете быть менеджером, врачем, учителем, так же как и мореходом или авиатором, и Брайтлинг будет на вашей руке на месте. А можете быть так, что кем бы вы не были и в каком возрасте не находились - Брайтлинг не для вас. Вот об этом, думается, следует поразмыслить перед покупкой. Ничего личного. Может просто ваши настоящие часы классическая Омега Лирика (некоторые личные впечатления). Одно время тому давно известный шоумен Андрей Малахов носил суровый Брайт. Вроде Геркулеса. Ничего отрицательного по отношению к Андрею Малахову не имею. И продолжалось это не долго. Но выглядело это жалюгидно (укр., что-то типа жалко, жалобно и унизительно одновременно). Просто не вяжется Брайт с его обликом. Удачного выбора... |
Рассуждения про возраст меня ввергли в тяжелую депрессию :) Мне 34 года, брайты появились 2 года назад, Шоки ношу с малых лет(относительно), на работе таскаю Ситизен и никогда не задумывался о подборе часов под текущий возраст:) Под настроение-да могу подобрать, но под возраст...Брайт обладает замечательной харизмой, неким орелом мужественности, причем все модели. Берите, копите, мечтайте, главное чтобы они вам подошли по духу. В конце концов Траволта тоже не мальчик, а носит Брайты и не парится:)
|
Вложений: 17
Цитата:
|
По-моему, это только русские загоняются про возраст, что скажет сосед, коллега, бабка у подъезда и так далее. До 35, после, на пенсии, в гробу... Бред это все, нравится - берите и поменьше спрашивайте окружающих, ну максимум по тех стороне, но уж точно не по внешнему виду. А вообще самые активные темы на форуме про то, как кому-нибудь часы повыбирать-пообсуждать, прям б фильтр на такие поставил, чтоб не видеть :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касательно ношения брайтов до 35 лет... Это правда круто!!! Так и представляется: день рождение, 35 лет, бумажный кораблик, на котором уплывают часы и песня седовласого Тимати... )))) |
Цитата:
|
Спасибо Всем за отклики!
о "понтовости" и т.д. речи нет. вчера, на мою фразу сказанную другу, что я присматриваюсь к брайтлингу, он задал логичный вопрос: А что это? :) ИМХО: Изначально о возрасте спрашивалось скорее с позиционирования марки и восприятия ее окружающими (понимающими хоть что-то в часах). тот же таг пропогандирует что-то ближе к спорту и привычней его увидеть на молодом парне (лет так 20-40). ролекс уже расчитан для немного другой аудитории. не, классно ролики и в 20 таскать, но все же чаще такие часы встречаются уже у людей другого возраста (в нашей стране по крайней мере). отсюда и складывается восприятие. для себя решил, что брайты мне будут в самый раз :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |