|
del
|
Пока точно определился, что стальной браслет мне не нужен, а то будет гиря. Кожа или парусина. Каучук и резину не люблю, да и с 30-50 м водозащиты не поплаваешь. Но мои ощущения о 40мм Радиомир, они как игрушечные, чуть надови или задень о что-то, и они развалятся или погнуться. Люминор 40мм - получше, но тоже как жестянка. Но это мои первые ощущения, буду еще мерить. Но все, что я мерил на коже, реально не тяжелые часы. Пока 42 на коже и автомат.
|
Medeo80013, если уж пошли такие сдвиги, предлагаю и от автомата отказаться, и размер увеличить. хотя бы на пробу. предлагаю поискать на вторичном рынке PAM01385. как по мне, трушный Пам по адекватной цене
|
Вложений: 1
45мм? 44 огромны, э будут бообще громадны. И нет даты, а мне надо. Хотя есть пару 2023 года цена около $4К, это плюс. Померить бы где-то.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1738863672 |
Panerai Luminor 44 имеем 53mm (LTL)
Panerai Radiomir 45 имеем 48mm (LTL) если ничего не путаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Luminor 44 мм - ltl 53,5 мм; Radiomir 45 мм - ltl 50,6 мм. Что касается вопросов посадки, то я, глядя на ваши фото примерки, не понял где Luminor 40 мм, а где 44 мм. По-моему, две из четырех фотографий на руке - это 44 мм :) В своем поиске, если не смущает белый циферблат, обратите внимание на Radiomir 655 или Luminor 1523. Лично примерял, понравились. |
|
Вложений: 2
У меня похожее на ваше запястье, чуть меньше:
44 мм luminor не сидит совсем, а вот radiomir с узкими дужками сел и 45мм - новые модели, с широкими нормально сел radiomir 42 мм - примерял давно, но часы понравились, возможно их можно поискать. Референсы не знаю, правда По lug to lug новые радики 45 близки к Омега Симастер - я их прикладывал друг к другу, так что точно до 50мм, скорее 48-49. Просто корпус массивнее |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |