|
Не знаю насколько в тему,так для примера,были у меня часы советские электронные ЭЛЕКТРОНИКА 53(вроде бы),так там была функция точной регулировки хода,в зависимости от того,куда убегали,постепенно можно было подстроить практичеки до идеального хода,почему в например в касио такого нет?А нуда,у них 6 вышек:)
|
Да, было такое. И кажется почти во всех "Электрониках". Например убегают часы на 15 секунд в месяц, путем не хитрых расчетом высчитываем сколько это в день, и выставляем в часах значение -0.5 и радуемся. Лучше бы в касио эту функцию запилили, чем радиосинзронизацию.
|
Ну да,хотя бы в тех,которые без "синхры"))
|
karoman вы издеваетесь? Американцы считать то не умеют а вы еще предлагаете им высчитывать коэффициенты погрешности :D
|
Ну не фига вы заморачиваетесь,не легче раз в месяц немного подстроить время??даже если отстает на минуту...все равно с точностью до 20-30 сек время у нас никто не соблюдает,если конечно вы работаете не на ядерном реакторе)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не рентабельно:D |
Цитата:
|
Цитата:
Можно считать разновидностью ЧБ в ее электронной форме. |
Интересно, а другие линейки Casio можно таким же способом подстроить? А то мне тоже ЦНХ от Электроники 20 летней давности не хватает )...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |