|
Цитата:
|
Когда в ветке Омеги читаешь, что официалы репассаж своим часам делать не хотят, голосовать за нее как- то не сильно хочется...
|
У нас вроде отвлечённое голосование за часовое искусство, без оглядки на политическую или иную составляющую.
|
Голосовоние всегда субъективно. Я голосую за то, что носил бы сам. И это далеко не всегда высокое часовое искусство, это то, что нравится мне.
|
Я бы никогда не купил Суханова, Ланге, Чайкина или Hublot, но это не мешает мне голосовать за них, учитывая идеи, сложность, исполнение и т.д.
А если ограничивать себя тем что эти не обслуживаются в РФ, там материал не тот, а тут производитель слишком политизирован, то это не объективное беспристрастное голосование будет, а очередное обсуждение из ветки: Советы по выбору часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поэтому в списке и нет кучи старых-новых симастеров в этом году.
|
Цитата:
Про дизайн соглашусь, каких- то прорывов мало, и на общем фоне Чайкин с Сухановым смотрятся интересно. |
Вчера вышла интересная статейка на abtw, про разнообразие моделей на рынке. У омеги единомоментно доступно к покупке около 1400 разных референсов, при этом часы практически копируют друг друга, а отличия минимальны. В общем, советую к прочтению
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |