Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Рейтинговое голосование среди моделей-претендентов на звание "Часы 2024 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=630152)

Ikorshunovich 27.01.2025 17:22

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 7152001)
Очень малое количество проголосовавших.Спрогнозировать кто пройдёт в финал при таком раскладе поэтому сложно.Неизвестно каким часам отдадут голос те,кто не голосовал за Суханова.

Финал уже виден и вряд-ли он сильно изменится.

MKurbatov 27.01.2025 17:27

Когда в ветке Омеги читаешь, что официалы репассаж своим часам делать не хотят, голосовать за нее как- то не сильно хочется...

Teodorez 27.01.2025 18:28

У нас вроде отвлечённое голосование за часовое искусство, без оглядки на политическую или иную составляющую.

MKurbatov 27.01.2025 18:44

Голосовоние всегда субъективно. Я голосую за то, что носил бы сам. И это далеко не всегда высокое часовое искусство, это то, что нравится мне.

Teodorez 27.01.2025 18:57

Я бы никогда не купил Суханова, Ланге, Чайкина или Hublot, но это не мешает мне голосовать за них, учитывая идеи, сложность, исполнение и т.д.

А если ограничивать себя тем что эти не обслуживаются в РФ, там материал не тот, а тут производитель слишком политизирован, то это не объективное беспристрастное голосование будет, а очередное обсуждение из ветки: Советы по выбору часов.

MKurbatov 27.01.2025 19:57

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7152682)
Я бы никогда не купил Суханова, Ланге, Чайкина или Hublot, но это не мешает мне голосовать за них, учитывая идеи, сложность, исполнение и т.д.

А если ограничивать себя тем что эти не обслуживаются в РФ, там материал не тот, а тут производитель слишком политизирован, то это не объективное беспристрастное голосование будет, а очередное обсуждение из ветки: Советы по выбору часов.

Один мой товарищ любил говорить: если я не нужен искусству, то нафига и оно мне. По- моему, сейчас это крайне актуально.

Rana 27.01.2025 23:46

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7152586)
Когда в ветке Омеги читаешь, что официалы репассаж своим часам делать не хотят, голосовать за нее как- то не сильно хочется...

Это ерунда при голосовании, имхо. А вот то, что эти дизайны Омеги уже поднадоели, вот это отворачивает от Омеги в голосовалке. Новизны не хватает.

Teodorez 28.01.2025 08:58

Поэтому в списке и нет кучи старых-новых симастеров в этом году.

MKurbatov 28.01.2025 09:12

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7152931)
Это ерунда при голосовании, имхо. А вот то, что эти дизайны Омеги уже поднадоели, вот это отворачивает от Омеги в голосовалке. Новизны не хватает.

У каждого свои личные представление о ерунде, как и о прекрасном. Один товарищ любил говорить: если я не нужен искусству, то нафига и оно мне.
Про дизайн соглашусь, каких- то прорывов мало, и на общем фоне Чайкин с Сухановым смотрятся интересно.

Teodorez 28.01.2025 12:34

Вчера вышла интересная статейка на abtw, про разнообразие моделей на рынке. У омеги единомоментно доступно к покупке около 1400 разных референсов, при этом часы практически копируют друг друга, а отличия минимальны. В общем, советую к прочтению

Часовой пояс UTC +3, время: 23:50.

© 1998–2024 Watch.ru