Aaaregcc |
31.01.2025 00:51 |
Цитата:
Сообщение от okkupiert
(Сообщение 7153477)
|
Благодарю, буду иметь ввиду. Дело в том, что я Андрея знаю много лет, не прямо близко, конечно, но периодически я к нему обращаюсь за советом по той или иной модели интересующих меня часов в контексте механизма. С момента как мне его посоветовали примерно в 2017-2018 году, сейчас уже не вспомню точно, он обслужил как минимум шесть моих часов и восстановил проблемную часть механизма un-334. У меня нареканий не было, я всегда часы перепроверяю со своей лупой после сборки мастерами при приемке обратно.
Но опять же это моя история, я никого не буду убеждать пользоваться его услугами, рекламировать его или говорить, что такого быть не может в контексте случая в ссылке. Каждый сам решает где и как ему обслуживать часы. Наряду с хроностудио я пользовался точным ходом и секундой - банальные репассажи без негативных последствий. У кого-то наверняка будет противоположный опыт и в этих часовых мастерских. Поэтому я делюсь, но никому ничего не советую :cool:
Цитата:
Сообщение от HERMES7
(Сообщение 7153347)
Спасибо Вам за рекомендацию!
А не осталось фоток того, что произошло с ролексом и брайтом?
|
Увы, я очень редко что-либо фотографирую, пытался найти в ленте, но тщетно.. Так показал бы, безусловно.
|