|
Вложений: 1
Цитата:
|
kot895, пендель порван, буду новый делать, маятник весом 60гр. (сама линза)
|
Цитата:
По вашему фото, смотрю корпус покрыт бумагой тоже. Посмотрите на наличие отверстий от жука. Внешне, мой был в очень достойном виде. Но когда начал подробно рассматривать , понял, нужно снимать верх и увидел «целый мир»((( от дерева осталось мало чего… Верхний слой гады не ели, а внутри как муравейник ( пришлось очень долго возиться с ним((( и процесс еще в процессе. |
Вложений: 4
Возможно, там уже сильная выработка в платинах, шестерни наперекос встают. Пару раз футора вставлял. Один раз анкерная скоба ослабла на клепке, долго голову ломал, почему останавливаются. А решилось одним ударом молотка )
Маятник от моих американцев. От японцев тоже есть, чуть больше. Не продаются |
Цитата:
На сколько мне дали верные параметры, нужен маятник весом 80 гр, линза 60 мм, общая длина 170 мм. Есть исходя из этого параметра? Цитата:
|
kot895Сделайте массо-габаритный макет маятника из обычных шайб, М16/М20.
Диаметр линзы значения не имеет... |
Цитата:
Спасибо |
kot895Превосходный вариант! (для мгм).
Жука на футляре вроде нет, они с Цусимы в Питере, жук тут зябнет...) |
Цитата:
Цитата:
|
Ужас...( Нет слов...
Мои привезли в 20ом году из Владика, война, блокада - всё пережили в Петергофе... Вложение 3801194Вложение 3801195 Вложение 3801196Вложение 3801197 Мне казалось - окрашено и покрыто лаком, Хаттори Кинтаро делал часы максимально дешёвыми, в 1892 году, на коленке, кисточкой мазнул, лаком покрыл... Не, клоп людя ест, этого добра тут много...) Может быть продумать вариант с заполнением смесью опилок бука с костным клеем и окраской? Вроде Ваши то же были полосатыми? Я на ровных деталях с жуком боролся, плюнул, покрыл новым шпоном. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |