|
Идея интересная.
Главное, чтобы через месяц на сайте Гюнтера не появилась новая позиция "STEINHART Turkish Watch Club Bronse Diver Limited Edition"... |
Цитата:
|
Цитата:
русские: "а нас - рать!!!" короче говоря,наше будет нашим - таким как сами придумаем. турки себе сами чо-нить накалякают. |
Цитата:
Только хотелось бы чтобы так сказать ссылка на страну рождения идеи о часах присутствовала в названии модели))) |
хм,... когда же Den71is заинтересуется этой темкой?))))
вчера вечером сидел и ручкой рисовал на бумажке, чего б хотелось, получился 1. тритон, 2. безель не совсем родной тритоновский, а по краям рифленный скорее как милитари или Marine Chronograph, так выглядит винтажнее. на безеле на 12 часах не треулольник, а круг, как бы с ободком, заполненный светомассой. саму разметку можно оставить либо родной, как у тритона, либо ... додумать. 3. цифер... матовый темно-зеленый, темно-темно-темно-зеленый, даже не знаю с чем сравнить... в солнечный день в пруд смотришь, вода на свету зеленая (не засчет своей чистоты и прозрачности, а за счет яркого света). кто видел тот поймет))))))). метки накладные, крыглые (кроме 12, 3, 6, 9), с золотым ободком, заполненные светомассой (грубо говоря мое воображение комуниздит метки с panerai luminor submersible 1950 3 days automatic bronzo.) дата на 3 или 6 часах.... 4. стрелки.... стрелки я не придумал)))), но должны быть золотыми, заполненными светомассой))) 5. задняя стенка металл, чтоб рука не позеленела. 6. ах, дааа...... корпус БРОНЗОВЫЙ)))))) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
и даже глянулись мне вот такие часики. если что-то красивое получится - я за!:) |
Цитата:
из нержавеющей стали 316L))) |
Цитата:
Пусть уж лучше рука зеленеет, мыло у нас пока не запретили. Идею бронзы поддерживаю, но предлагаю гунтеру дать передохнуть, пока он не сошел с последнего ума. Поймем, что остальные лимитки прошли точку невозврата (в смысле "отступать поздно") - втолкнем ему в мозги новое зерно истины. Лучше на встрече в Москве, если такая состоится. По моему опыту после литра водки немцы способны подписывать такие чудные договора! Потом, правда, охреневают, но выполняют. И обещают не пить ни в коем случае! И все это в цикле, от года к году. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |