|
Цитата:
Вы выкидываете прокладку при этой процедуре что ли? Цитата:
|
не замерял.
меня эти секунды не парят, так как часы меняю несколько раз в неделю, некоторые ношу редко. смысл точности секунды в сутки наверно когда носишь одни часы |
Цитата:
Не закусил,ни перекрутил прокладку Но...был негативный опыт с настройками японцев до этого Вроде тоже всё было путём,а потом на сапфире вдруг образовывался конденсат после помывки часов:mad::( Кстати,даже в Омеге считают,откручивал заднюю крышку,смени прокладку.Не сменил-гарантию водонепроницайки потерял:cool: А на этой модельке заявлено 100 метров.Нет уж.Рисковать не стану. Цитата:
Я такое могу понять на Ориентах,Сейко 5 и всех остальных безхаковых механизмах. Не важно Ролекс или Ситизен с вполне приличным механизмом.Не Коск-....бесит Кстати,пока полёт после подстройки нормальный Минус 2 секунды....да,не люблю отставание,уж пусть спешат,но больше не полезу.Устраивает такое Но делать выводы рановато.Хотя помню ,что этот механизм после подстройки не меняет своё поведение. Всё же четверо часов было с этим механизмом.И трое из них подстраивал под свои хотелки. |
Цитата:
А если Вы на новых часах открыли и закрутили крышку - абсолютно ничего не случится с прокладкой |
Вложений: 1
И всё же.
У меня имеется негативный опыт. При этом я помню,что был аккуратен и вдруг:) Часы,кстати,были Сейко токсидо.на 6R15. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1737479893 |
После подстройки часы ведут себя вполне стабильно.
Как и ожидалось Сейчас идёт долгий процесс наблюдения за часами в разных положениях И пока из наблюдений нашёл способ подгонять в-ноль без зг и подводок А именно-за рабочий день на руке набегает -2 секунды Если оставить часы на ночь фэйсом вниз:), Эти две секунды компенсируются двумя секундами вплюс. Вот и славно Предстоит еще понаблюдать за поведением на половинном заводе-вторых сутках на столе вплоть до полной остановки. Пока заметил что крайние три часа до остановки отставание -15 секунд Что логично и ожидаемо от бюджетного японца |
Я смерился подвожу каждый раз, за день 3-4 сек пока на руке.накладные метки,логотип любуюсь.
|
Я порекумендую то чем не занимался никогда,а сейчас меня этот эксперимент увлёк.
Подержите часы в спокойном состоянии в разных положениях Кладешь на сапфир часиков на 8,-получаем в-плюс На заднюю крышку-в-минус На бок....На лаги под 45 градусов...на зг на бок... Можно сделать выводы по поведению часов и надевать на руку часы синхронизированные вполне. Безусловно,при этом завод должен быть более чем 50ти процентный,то есть речь о постоянном ношении автоматических часов А после работы повторять манипуляции И оставить зг в покое;) Конечно это сработает если речь о коррекции секунды-двух-трёх суточной неточности.не более |
Решил что каждый раз как буду одевать на руку выставлю время и заведу.надоело следить за ними:)механика однако будем копить на точный калибр.взял для эксперемента крарц,титан, точность 0сек но получаеться скучновато даже заводную головку не откручивал продовец выставил время ,дата,день недели синхранизируются каждый день.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |