|
Есть фото или ..."После перенесённого ковида у Курощупова открылся нюх на королевские трюфеля…" ??
|
Цитата:
|
Всем большое Спасибо!
Чуть позже ещё фотки будут |
Только не спешите сообщать кому либо, что этот прибор летал в космос. Он, скорее всего, принадлежал к некоему наземному учебно-тренировочному комплексу. От того и сохранился... А те, что летали, сгорели в верхних слоях атмосферы и захоронены в пучинах Тихого океана.
|
Союз-ТМ это не орбитальная станция, а транспортный пилотируемый корабль. На станции МИР и Салют-7 таких часов точно не было. А дата выпуска тут 89 год, похоже.
Эти часы 146% не космические, может быть наземные-(под)водные-самолётные - слишком конструктив неподходящий. |
С чего кто-то взял, что это космические часы?
Наземные, относящиеся к космической промышленности, ещё можно предположить. В любом случае, всем большое Спасибо! Фотки все ни как не могу скачать с месенджера. (часы не мои) |
Индикаторы накальные,у них потребление высокое.На самолетах Су 24 уже в 80 х годах стояли светодиодные индикаторы.Индикаторы тлеющего разряда вещь вообще древняя.Думаю этот пепелац более ранний и питание 5 вольт к авиации не относится,скорее стационарная приблуда к какому то измерительному наземному комплексу в химии,медицине или выпуске детских панамок в единицу времени.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А я сохранил осциллограф С-1-48Б. Как память о юности, о дипломном проекте, о работе в НИИ.
Рабочий! Полный восторг! |
Вложений: 5
Цитата:
А ящик отдайте в металлоприёмку! Нашёл кому на уши лапшу вешать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |