|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну и к чему здесь этот высер?
|
Цитата:
Вам уважение, что не прячетесь и мнимые болезни себе не покупаете - хороший и полезный жизненный опыт получите, вернётесь настоящим мужчиной! Насчёт часов - самые простые Шоки закроют все потребности и не жалко потерять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня на работе в свое время шапку сперли просто забыл на дежурстве даже догадывался кто...хотя кому нужна? лыжная такая с дырками как у омон. а сперли...так что бери и не парься особо. |
Иногда создается впечатление, что люди смотрят и не видят. У Скмеи, что я предложил выше, цена в 7 дол против 20 у Касио. Бакля и язычок металлические, против пластика. А к вопросу о потере часов будет иначе- заведут годки в баталерку и скажут, что ст. 1 статьи Лаврову через 100 дней на дембель. И хочет он пойти в красивых часах и воспоминаниях о службе. И сам отдашь с дарственной надписью. Здесь есть служивые, или максимум КМБ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А брат служил там все ходили в часах в обычных китайских и сам ему привозил. иногда даже по двое часов там носили...мобилы там обычно запрещают. |
Вложений: 3
gards , как старый Краб имею дать совет, ваши часы хорошие ,но на флот не годятся по нескольким причинам,большие и аляпистые/привлекают внимание, на корабле часы нужны небольшие,пластиковые, лучше что бы они имели и стрелки и экран, ремешок либо резина либо комбинированный с нейлоном , резина ловит статику ,но легко помыть , нейлон очень удобно но ловит воду и некоторое время влажный , большую часть времени на вас будет фланка без манжеты ,поэтому как бы размер часов не важен,но в наряд вы будите ходить в парадке а там манжета, так же на обучении я лазил и в дизеле и во внутренностях БЧ-3 ,постоянно снимать "дорогие часы" не вариант,однажды их "смоет волной" )) хотя на "коробочках" воровства мало ,но оно все же есть ,плюс если старослужащий захочет ваши красивые часы он может придумать 10 способов как заставить вас ему их отдать и без насилия или воровства - "добровольно" (( если и раньше такие мрази там были то сегодня и подавно. Короче тут я выбрал три варианта на скорую руку , все не дорогие, надежные и довольно неплохо смотрятся,плюс стрелок в том,что по ним вы можете научиться определять стороны света,трюк не сложный и понтоваться на баке )) Удачи пережить первый месяц на воде ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |