|
Вложений: 2
Longines уважаемый бренд с историей и что самое важное делает отличные часы
Последние новинки вообще супер - Ультрахрон вообще шедевр ТС, такие очень красивые |
Вложений: 6
]Yogan
Статус формируется в наших головах. Вон у меня на работе кроме тиссота никто ничего не знает, а для меня например Тиссот стал какой то обыденностью, особенно если на каллибре G10 (ничего плохого, вон одна модель у меня с 2009 года работает), это тоже самое что и ручка Паркер. А вот что то другое , куда уже начинаешь погружаться, чуть дальше и глубже, там уже интереснее и себя чувствуешь по другому и не важно, что другие ничего об этих брендах не знают, вообще об этой стороне часового мира. Да, входной билет уже ближе к 2000, но ты уже сам знаешь что у тебя на руке и хочется это носить и нет нет и другие поинтересуется... Я вон выбирал себе механику, остановился на форумом собрании на Ситизен NB 1050 (9 мийота), в душе выбрал часы Ball (с ихней историей), но тут познакомился с аудиторией Востока и взял себе Амфибию, настроил ее сам на -1с в сутки и души не чаю в них, ношу уже 3 месяца http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1735804235 Так что стутусность это отношение не других к нам, а нас к другим мнениям, когда они понимают о чем речь, разбираются в этом. А разбираться они будут, если им интересно и нужно с вами работать) Вложение 3796255 Вложение 3796256 Вложение 3796257 Вложение 3796258 Вложение 3796259 Вложение 3796260 Yogan Прочитал ваше сообщение до конца и полностью согласен с тем что поднимает мнение вас и то что вы носите какая та тётенька в глянцевом журнале) |
Примерами про статусность можно сыпать бесконечно и каждый будет по-своему прав в зависимости от его субъективного опыта и окружения, это называется «эхо-камера».
По-факту же статусность или как метко выше заметил один форумчанин синонимичное «понты» будут определяться очень банально - степенью готовности потратить n-сумму на часы. А какой бренд и как будет заявлять об этой готовности потратить: громко (Ролекс) или тихо (все остальные), это уже как покупатель продаст себе конкретную идею. Плюс при анализе «общественного восприятия» форумчане часто ошибочно (опять же, из-за эхо-камеры) рисуют портрет обывателя - почему-то всем представляется, что поверхностно разбирающийся в часах человек примерно понимает сколько стоит Ролекс/Лонжин/Тиссо, на деле же ничего он не понимает. Для него Ролекс - что-то на богатом, Омега на олимпиаде на баннерах, что-то на богатом, Лонжин - на теннисных турнирах, то же самое. Как в реальности выглядит конкретная модель, какая-нибудь условная Дайтона, он, очевидно, тоже не понимает. Поэтому хватит пудрить мозги девушке, ожидая от нее уровня восприятия среднестатистического форумчанина. Мадам, берите Лонжин и не парьтесь: прекрасный бренд и с историей, и со «статусом» и денег стоит столько, что не стыдно и приятно будет рассказать, когда спросят подруги. Чего, собственно, так хочется. P.S. забыл сразу написать, дама во втором же сообщении пишет за Лонжин аргумент в стиле «симпатяга Меньшиков рекламировал», а Вы ей про Востоки))) Пусть покупает и носит с кайфом, тот же бренд, «что и у Кейт Уинслет». На более глубокие детали часового мироздания, дай Бог, не потянет, а если и потянет, это уже будет совсем другая история, без экспресс-курса искушенного форумчанина, который тут напрасно пытаются преподать. |
Согласен, сам в свое время подумывал про конквест)
Девушка, берите Свой Лонжинес и носите с кайфом и улыбкой , не забудьте тут отписаться и показать часики на руке) |
QuantoCosta
подешевле лонжинов, мб что понравится, https://www.hamiltonwatch.com/ru-ru/...n-watches.html п.с. вентура например |
Цитата:
|
Longines прекрасная марка. Но кварц за 170к это не комильфо. Ищите б/у в районе 100. На остальные - сумочку или бусики.
|
Цитата:
И да, любой девушке важно купить новую вещь, чтобы себя порадовать, когда можно себе позволить. И это и только это правильно в данном случае. p.s. поддержу выбранную марку. Например, Longines primaluna moonphase, а размер на примерке уже определить |
Я сразу сказал что Лонжин выбор логичный.Но для входа в тему всё равно надо для себя сравнить хотя бы несколько других марок между собой.И вовсе не считаю эту марку недостаточно хорошей.Моя подпись это подтверждает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |