|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я шесть лет работал с японцами. Много знакомых. Очень хорошие люди. Скорблю о происшедшем. И от всего сердца хочу пожелать японцам мужества, терпения и стойкости! И часы я обязательно куплю! Пусть моя копеечка поможет восстановить страну! А что до фашиствующих придурков, так их в СНГ в тысячу раз больше!
|
Юр, я просто по хорошему поражаюсь, прошло несколько дней...и опять как машина все заработало...работает связь, банки, интернет, летают самолеты, функционируют аэропорты и транспорт...
У нас это был бы глубокий коллапс и неразбериха... Японцы всегда меня поражали, как люди...а их самурайские корни и непонятный нам европейцам, дух, это вообще нечто... |
Вчера жена сказала: "Поражена японцами, с каким достоинством держатся и какова организованность. Представляю, как у нас такое бы проходило".
Надеюсь, все у них нормально будет. Ну а про наших торговцев, бакиров, и т.д., и т.п.... Они способны оценивать прибыль, но не способны оценить этичность собственного поступка. Поэтому наш продавец тухлого мяса или прогорклого масла не кончает самоубийством. |
Я, честно говоря, в шоке. Был в Японии в декабре... А люди там замечательные. К сожалению, предотвратить катастрофу на АЭС, видимо, не удастся. Ну а нашим предпринимателем - бог им судья.
|
Я тоже в шоке - цунами, АЭС и столько горя!!! Сил, терпения и удачи всей нации!!!
|
С АЭС уже ликвидируют сотрудников
Даже не знаю, как можно там что то уже контролировать... |
Цитата:
|
теперь там извержение вулкана....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |