|
из того что предложили поддержу Хэмилтон Мёрф
Он конечно больше кэжуал,но вполне гламурен и с натяжкой потянет и на классику 38мм конечно.Вам,кмк нужен именно 38мм размер. https://i.ebayimg.com/images/g/Z9oAA...Y/s-l1600.webp ну а что-то серьёзнее-Новый Лонжин Конвест.если его можно уложить в бюджет https://i.ebayimg.com/images/g/-f0AA...a/s-l1600.webp |
Цитата:
|
Проголосую за Хэмилтон Мёрф, Конквест новый, присылали ранее приличный Номос, у Мидо раздражает дырка на безеле несуразная... Сейко не порекомендую. Можете взять их вторыми :)
|
Цитата:
Астрон на аккуме. Они классом выше остальных часов, что на фото. Тут идеальный вариант grand seiko на батарейке. Меняется раз в 3 года легко дома за 5 минут. Набор инструментов недорогой. Батарейка копеечная. Но gs дороже, увы. Если только б/у. Пс тратя сейчас 200 тр на игрушку надо понимать где эту игрушку чинить и обслуживать и с какими последствиями. Честно, на периферии лучше брать кварц. |
Спасибо всем за ваши ответы и советы.
Относительно выбора из предложенных вариантов - посмотрел ваши предложения и решил не останавливаться на часах из наличия, попробую присмотреться к longienes conquest, на маркете были предложения. По обслуживанию кварц-механика беспокойство понял. Но я переодически бываю в Москве, думаю это не проблема. Но и в моем городе есть часовые мастерские, думаю этот вопрос можно решить. Остался вопрос в размере, потому что в ответах говорят о размере 38мм. Но то что я мерил на фото - 40-41мм, подходили больше чем 38 мм. Со слов консультантов, да и на мой неопытный взгляд, менее 40мм не подходят. Перемерил - 17см ровно, первый раз неверно произвел замер. Еще раз благодарю всех откликнувшихся! |
Ничего не меняется...
|
Цитата:
|
Купи лонжин и слейся с толпой, я бы ещё варианты смотрел.
|
Цитата:
где все эти владельцы лонжин? вы видимо в кафе напротив представительства лонжин работаете :D сколько лет работаю с людьми абсолютно разного достатка, лонжин видел только на своей руке. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |