|
Цитата:
В переводе на деньги текущего времени это будет 2-3 миллиона. За очень старое авто 89 года. И кстати да, кто мечтает о Роллсе но не может себе его позволить, берут 1-ое поколение Chrysler 300C. А скоро еще Tank 800 завезут, и внутри там даже поинтереснее. Правда стоить он будет от 20 лямов и выше. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Вы все верно поняли, не бывает улиссов за 10 тысяч. И роллс ройс сильвер спур никогда не стоил 500 тысяч. Это редкая модель и за эту стоимость даже документы от нее не купить. Что сейчас, что пять лет назад. Это объявление было таким же фэйком, не сомневайтесь |
Я несколько лет назад смотрел Сильвер спур как раз 89 года. Сколько стоил не помню, точно не 500 тыс. Но … Увидел у него руль китайский какой-то модный, плюс еще нарядный колхоз в салоне и даже не стал капот поднимать))
|
Видел еще Bentley Arnage 90-x годов за два ляма. И Феррари за столько же. Конечно, если есть лишние деньги, можно взять как игрушку, ведь это машины одного дня, это даже не кабриолет. Поставить в гараж и любоваться, изредка выгуливая.
Про часы. Слышал, есть люди, которые, имея оригинал, берут подделки чтобы не поцарапать оригинал. Как по мне так это дико. Я бы носил оригинал, а уж если в поход или в пейнтбол - надел бы другие оригинальные часы, попроще. Это как если бы я купил подделку своих кроссовок за - страшно сказать - 25 тысяч. Продавец сказал, что отличие только в коробке - в поддельной нет LCD экрана с роликом кроссовок, а сами кроссы один в один, хотя я уверен, что качество материалов и сборки хуже, чем у оригинала. Даже у оригинала качество так себе. Вообще, PLEIN SPORT позиционирует себя как luxury brand спортивной одежды, но от лакшери там только цена и внешний вид. Набрал на скидках Ламоды продукцию этой фирмы и нет там заявленного высочайшего качества. Кроссовки проклеены не идеально (хотя заказывал на офсайте и доставляли их из самой Швейцарии), на Ламоде тоже сомневаюсь что торгуют подделками, чаще - прошлогодними коллекциями или неликвидом. Так вот, футболка - топорщится воротник; олимпийка - кривая молния и линяет подкладка; рюкзаки - стираются клеенные буквы и логотип тигра на фурнитуре, то есть тупо покрасили нестойкой краской. От слова SPORT - одно название, в них ходить то неудобно, не то чтобы спортом заниматься. Versace Jeans и даже Tommy Jeans гораздо лучше по качеству, хоть и дешевле. Даже НАШ Хендерсон лучше. Дак вот я не понимаю, правда ли есть такие люди, которые покупают подделки, имея оригинал. Для меня это просто тупо если бы я носил поддельные Плейн а оригиналы лежали в коробке. Да и стоит подделка столько, что за эти деньги можно купить тот же Versace Jeans или Tommy. Слышал другое мнение, с которым я отчасти согласен, что человеку, у которого есть все, уже пофиг что носить. Оригинальные Rolex на руке небогатого человека будут подделкой, а подделка на руке богатого - оригиналом) Мне кажется, подделки чаще покупают мошенники, которые либо их перепродают под видом настоящих, либо подменивают, либо берут для франкенштейна. |
Цитата:
А как можно дифференцировать бедного и богатого человека по одежде? :D Можно определить визуально дешевый или дорогой костюм, но вся остальная одежда, особенно обвешанная лейблами - это наоборот скажет о дешевизне образа ) При условии что мы говорим о стильном образе и новой одежде в целом. Поэтому не понимаю как это поможет в определении оригинальности часов ) Я когда сижу на переговорах, езжу по миру никогда не всматриваюсь в часы других людей - это их выбор носить оригинал или залипон. Да и не представляю ситуацию, при которой я скажу партнерам или людям, которые со мной делают общие рабочие дела снять часы с руки, чтобы я их рассмотрел ) Это невозможно и неэтично на мой взгляд, тут главное осознание самим человеком, носящим эти часы. В этом в целом и посыл форума - разделить с другими часовую болезнь. Люди, которые покупают подделку, имея оригинал? Аххах, это просто смешно и даже не заслуживает комментария на этот счет. |
Цитата:
|
Ну а что, вдруг и правда бились. На поддельных лазерных мечах.
|
«...правда ли есть такие люди, которые покупают подделки, имея оригинал. Для меня это просто тупо если бы я носил поддельные Плейн...»
у меня был такой приятель, но во-первых это было, наверное, лет 25 назад, оригиналы тогда якобы брали у чиновников (которым дарили дорогие подарки), во-вторых он сделал это только раз, и вскоре, с его слов, выкинул подделку. да и купил ее в состоянии опьянения, на отдыхе, где-то в ю-в азии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |