|
Мне всегда чем-то нравились Ле-Локль. И намного больше чем этот хайп сейчас на тот же ПРХ.
Если не ошибаюсь, то этой серии уже лет 20. Да, поменяли 2824 на 80, но часы по сути те же. Классика! Когда-то я такие не мог себе позволить, потому купил кварцевые Тиссо попроще. Понятное дело, что в бюджете новых можно поискать винтажную Омега или там Глашуте, но это задача не для новичка. Хороший простой циферблат, интересная задняя крышка - как минимум отличается от других. Я бы вполне выбрал Тиссо. |
Цитата:
Ремешок - расходник. Это как машину брать из-за резины :) Но ещё у таких Пресажей, насколько я понимаю, должен быть эмалевый циферблат. Верно? ...Впрочем, лично я бы брал Сейко энным номером в сет или коллекцию, но не пионером. Особая эстетика простоты, что на лицо, что по механизму. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как раз ее при цене бу 150 очень легко продать за 600-700уе ;) ну это просто будет слив, скорее всего перекупам) |
За Evidenza
|
В выходные посетил часовой салон. Покрутил в руках Le Locle и Frederique Constant.
Tissot подкупает ценой, выигрышней задняя крышка и ... заводная головка - она крупнее и мне больше понравилась. Frederique Constant гораздо интереснее смотрятся, на их фоне Le Locle показался даже немного простоватым. Где бы покрутить в руках Evidenza, да так, чтобы ещё и с Frederique Constant сравнить воочию. Сопутствующий вопрос, чтобы потом не выглядеть странно: все эти модели часов подойдут под "пиджак, рубашка, джинсы"? А то может некоторые варианты отпадут сами. Жаль, нельзя ссылки на Авито добавить, хотел поинтересоваться насколько стоящие варианты я подобрал. На местном маркете как-то негусто. |
Цитата:
Тут главно не лениться. |
Ну, что же, попробуем. Странно, что администрация запрещает полные ссылки, но не размахивает банхаммером при попытке обойти правило. Исключил https://www.avi
Морально пока не готов отдать за часы выше 150 тыр, но к эти часы меня захватили и я буду стремиться к обладанию такими: to.ru/moskva/chasy_i_ukrasheniya/frederique_constant_fc-705_moonphase_4729842349 Номер один в моём списке желаний от Frederique Constant: to.ru/moskva/chasy_i_ukrasheniya/muzhskie_mehanicheskie_chasy_frederique_constant_4477768952?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing И номер один от Longines: to.ru/moskva/chasy_i_ukrasheniya/chasy_longines_evidenza_moon_phase_polnyy_kalendar_4208976311?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Longines. Просто потому что недорого и с браслетом: to.ru/moskva/chasy_i_ukrasheniya/chasy_longines_3423891837?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |