Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Независимые статьи и обзоры часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Слава Погоня. В погоне за счастьем. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=628599)

Андрей Бабанин 08.01.2025 20:37

Это неверная информация, вообще это название Погоня-М было выявлено в схемах разварки индикаторов данных часов. На заводе их обычно называли Наклонные, а обозначение для справочников - Б6-302. Именно под этим названием часы встречаются в одном из доступных источников 1978 года. Погоня М - это скорее всего название военное, где все названия идут на одну букву. Ранние Электроники называли на П, а потом Интеграл называл все часы на Д ( дарья, дарьял, дрозд, дикция, динамика и тд), а Пульсар на К (кондор, кречет, клест).

Pawel II 17.01.2025 18:35

Большое спасибо за обзор!
Что-то современная Слава мне все больше и больше не нравится(
Возможно, дело... нет, все-таки во мне.

emirspb 11.02.2025 13:16

Цитата:

Сообщение от Chasovskikh (Сообщение 7121202)
Обзор сего девайса на IXBT. Комменты интересны...

хоботные обзорщики как всегда не изменяют себе. из разряда собака лает - караван идет. и дизайн дерьмо и цена должна быть не более 50 баксов.
полагаю реализация всех этих часов не составит труда, особенно если будут скидки

OlegYankovskiy1982 19.02.2025 00:57

В течение 15 минут являлся обладателем Погони. Первые и, вероятно, последние часы купленные в Интернете втемную, без того, чтобы сперва покрутить их да померить. Заказал черные с красной индикацией. Привез курьер, открыл коробку, первое впечатление - ну, слегка большеваты, но выглядят довольно оригинально. Как смог примерил (проблема, что браслет просто нереального объема, на Шрека). Никакого восторга. Просто, скорее сказать, неплохо. Думаю, ладно, буду иногда надевать, оставлю. Расплатился, стал разбираться, что да как. И тут начинаю понимать, что индикация не горит постоянно. Причём даже время отображения нельзя установить. А гаснет она с нереальной скоростью. Секунды 3, реклама Славы и отбой. Только тогда сообразил, что никакой батареи не хватит для постоянной работы диодов. Но как заявляет производитель, на помощь придёт гироскоп. А хрен там! Я и поднимал руку горизонтально, и крутил запястье, и вытягивал вверх - ни в какую. Но положишь на стол, чуть шелохнешься и на тебе - загораются:/ В общем, совершенно рандомное включение на 3 секунды, которое, как я понял, только бесить будет постоянным мельтешением. А что касается верхнего кварца, он расположен под углом от тебя (когда смотришь, как на обычные часы), что не очень удобно. Приходится все время руку инстинктивно доворачивать. Да и при их наличии вся фишка с цифровым отображением становится совершенно ненужной. Что в итоге получаешь? Простые кварцевые часы с тёмным цифровым экранчиком, который и включать-то никогда не будешь. Позвонил в магазин, без каких-либо споров и вопросов прислали курьера для возврата. Так что подождём пока либо гироскоп отладят, либо батарейку мощнейшую изобретут..

Часовой пояс UTC +3, время: 00:34.

© 1998–2024 Watch.ru