Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Rolex yacht master (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=628591)

Aaaregcc 09.12.2024 19:30

Цитата:

Сообщение от Bleid (Сообщение 7118988)
Всё отбой часы оригинал эта штука на мосту отвалилась) вернее открутилась , ее прикрутили , вот фото при другом ракурсе

С моей субъективной позиции сейчас сомнений не вызывает, но я даже близко не эксперт, а просто опираюсь на свой опыт с моими ролексами. Плюс опыта обладаниями такими олдовыми моделями у меня нет. Судя по фото с хроно, там допустимы были бОльшие зазоры, чем сейчас, и нанесение надписей на корпус разнилось.

Бумажку с заключением об оригинальности-то дали?

maksin 09.12.2024 22:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Aaaregcc (Сообщение 7119014)

Я конечно же не знаю как в России, но в Австрии вам такую бумагу никто не даст, оф диллеры не проверяют кроме одного и тот только на WR, мех по мне вызывает вопросы, но я совсем не эксперт в роликах, как и многие, кстати,вопрос на засыпку, на фото оригинальный мех или нет?

oiline 09.12.2024 22:48

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 7119142)
на фото оригинальный мех или нет?

Красивый механизм, но корона кривая:D или ракурс такой ?

Aaaregcc 09.12.2024 23:18

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 7119142)
Я конечно же не знаю как в России, но в Австрии вам такую бумагу никто не даст, оф диллеры не проверяют кроме одного и тот только на WR, мех по мне вызывает вопросы, но я совсем не эксперт в роликах, как и многие, кстати,вопрос на засыпку, на фото оригинальный мех или нет?

3230 как раз в моих бездатниках стоит. Я когда проверял часы, мне сказал часовщик, что на тот год (2022) господа азиаты не могли сделать механизм без двух рычагов на балансировочном мосту. Не говоря о мусоре, разной обработке, нанесении шрифтов, других подшипников в роторе автоподзавода и т.д. Похож на ориг, но на истину не претендую, не эксперт в этом вопросе, - я простой пользователь )

Раскройте правду )

Bleid 10.12.2024 09:51

Вложений: 1
Из сервиса прислали другое фото сейчас точно похож на оригинал, а эта штука на мосту открутилась) ее закрутили .

Bleid 10.12.2024 17:28

Цитата:

Сообщение от Aaaregcc (Сообщение 7119014)
С моей субъективной позиции сейчас сомнений не вызывает, но я даже близко не эксперт, а просто опираюсь на свой опыт с моими ролексами. Плюс опыта обладаниями такими олдовыми моделями у меня нет. Судя по фото с хроно, там допустимы были бОльшие зазоры, чем сейчас, и нанесение надписей на корпус разнилось.

Неа , не возил в Ролекс , но они сделали сейчас другое фото , тут вроде точно позоже на ориг, + проверял водонепроницаемость все нормально и ход точный сказали .

MiDeT 10.12.2024 22:05

На выходе?

Оригинал расходимся?

Bleid 10.12.2024 22:22

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 7119925)
На выходе?

Оригинал расходимся?

или все же не оригинал . Пока не вставали вот думаю не могли ли они встать из за того что эта штука на мосту открутилась.

Eferalgann 11.12.2024 11:43

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 7119925)
На выходе?

Оригинал расходимся?

Старый оригинал..... Первые фото ввели в заблуждение

Lokust 11.12.2024 23:07

и за этот мутный набор шестеренок просят 2 ляма? один я вижу эту цифру? :D :D :rolleyes:

Bleid
если так прет от форм-фактора, то может, лучше Штайн или накрайняк СанМартин? в чем разница? здесь шестеренки круглее? а на оставшееся можно взять Джили хотябы

Часовой пояс UTC +3, время: 01:19.

© 1998–2024 Watch.ru