|
Omega railmaster синие
|
Варианты прям какие-то от патрона до г...)))
Если для поднятия настроения, то Брайт. P.S В этой категории часов мне только Брайты приносили истинный кайф от ношения и поднимали настроение. |
Вложений: 1
Тоже был выбор между Тудор, Брайтами и ГС. Тудор меня поразил, когда посмотрел на фото трёхлетних часов на Хроно.24. Эти модели были настолько убиты за три года, что сразу вспомнил свой Симастер, который после 15 лет "и в хвост и в гриву" как новенький.
А тут появился Рэйлмастер на форуме. Не задумываясь купил. Ремешок заказал родной, и с Али, но пока наслаждаюсь браслетом. Они у Омеги безупречные, разве что бабочка немного неудобна. |
Вложений: 1
я бы тыщенку накинул сверху
|
Exact
А если ещё накинуть, то можно и от ужаса на часовой стрелке избавиться (шучу). За синюю рельсу, красиво просто. |
В голосовалке побеждает Брайт, что более менее ожидаемо:D
А мой фаворит BB pro набрал пока всего 2 голоса:eek: Задумался о том чтобы добавить к рассмотрению BB58. Он как раз без даты как я люблю. |
MaLong1988, вы до сих пор ее не приняли? мне эта стрелка давно видится гармоничной, хотя поначалу тоже было непривычно. более того, мне эта стрелка сейчас нравится больше, чем просто мечевидная
|
Цитата:
|
Max Nsk
если с брайтом не срастется, тогда railmaster черный, застежка на любителя, но цифер рисованный нравится мне |
Exact
Пока не могу принять, как и юбилей. Но это же болезнь, нельзя зарекаться. Я бы рейнджер ещё принял, у него куча плюсов, но джинса рейлмастер - наряднее. Да и голосование это ТС не указ:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |