|
Вот я что-то совсем ничего не понимаю. В этой теме все прямо слюнями исходят о том какие красивые и замечательные часы... А где-нибудь в соседней теме, примерно те же самые люди плюются и громко ругаются на калибр ETA G10...
В этих часах стоит калибр G10 Или это совсем разные люди и они не заглядывают в соседние темы... P.S. Ничего не имею особенного против G10. У самого есть часы с таким механизмом. Но была (да пока ещё и есть) проблема с ними. Просто непонятно как так может быть... Так то часы хорошие, только секундомер 30-минутный какой-то бестолковый. В жизни практического применения не находится ему... |
Цитата:
Сам когда-то думал о таких, потом ничё, отпустило. :rolleyes: |
Цитата:
|
denis4001,сдерживайте,пожалуйста свои эмоции,ещё раз напоминаю Вам об этом
Вам не повезло с этим механизмом,да,это действительно так,сочувствую,но это всего лишь часы,железяка тикающая и показывающая время |
Цитата:
Ну а о Panerai действительно можно мечтать, также рассматриваю в качестве следующих. :) |
Цитата:
Я же написал, что ничего против G10 не имею. Я лично знаю несколько человек с такими часами... И ещё я теперь знаю, что часы с таким механизмом при первой же неисправности во время гарантии желательно сразу обменивать или возвращать продавцу. Конечно если есть такая возможность. Ремонтировать там нечего. А замена механизма, даже очень аккуратная, сразу "убивает" ощущение новизны часов. А неаккуратная замена сопровождается пылью и следами на циферблате и стрелках... В моем первом сообщении я хотел сказать, что одни и те же люди в одном месте хвалят, а в другом ругают один и тот же механизм... А если это разные люди, то значит они не читают соседние темы... Если человек хвалиться своими часами, значит они ему нравятся. Мне кажется было бы неплохо проинформировать его сразу о возможных проблемах, а не расстилаться в комплиментах и пустых пожеланиях "счастливого и долгого пользования часами"... |
Цитата:
Вы в соседней теме спрашивали о механическом хроне на пока ещё непонятном калибре,недорогом,я Вас уже предостерегал этого не делать,всё равно купите то, что дешевле,не так ли ? Зачем тогда эти все предостережения ? У многих владельцев кварц хрон линейки G*****,работает и ничего,как не странно... |
Цитата:
Поэтому и нехочу покупать через интернет или у физических лиц. Особенно из другого города. Я вот даже думаю, что при покупке "механического хрона" можно поговорить с продавцами, попросить их завести часы и посмотреть хотя бы через сутки. Если ход в норме, то уже намного спокойнее покупать будет... Кварц, конечно, так не проверишь... Хотя тоже немного можно. Надо поставить стрелки на 22:45...23:00 и проверить точность хода до, примерно, 00:30...00:45. В это время переключается число. А это самая большая нагрузка на механизм. Проверять можно на другом точном "кварце". Если точность в норме (абсолютно ноль в ноль), то механизм переключения работает хорошо. И батарейка живая... А то я уже видел в магазине часы на G10, в которых заметно останавливалась секундная стрелка в указанном выше диапазоне. Показал продавщице, а она при мне вытащила их из витрины, поставила точное время и сунула обратно... |
Это же швейцарские часы эталон качества ,при том 2 года гарантии , за это время они уже надоедят захочется новые. ЧАСЫ СУПЕР ПОЗДРАВЛЯЮ :)
|
Цитата:
Поэтому, если они будут работать и через два года это очень хорошо... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |