Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Принимайте новичка с CARRERA (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62813)

Юрий К. 14.03.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 709242)
Поздравляю! Такие-же как у меня.

Я,когда вижу эту модель,уважаемый Механик,в первую очередь вспоминаю о Вас,ей БОГУ,ассоциации у меня такие :)

Mixasmi 14.03.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 709249)
Поздравляю! Отличные часы замечательного бренда, у самого есть Каррера, правда в другом исполнении! :)

Ваши советы и фотографию хорошо помню. Спасибо!

Mixasmi 14.03.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 709242)
Поздравляю! Такие-же как у меня. Только я покупал на браслете, потом купил ремешок. Сейчас на ремешке ношу. На таком-же, в дырочку. Браслет надеваю летом :)

Тоже хотел купить на браслете, чуток выгоднее получается, но не срослось.

Механик 15.03.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 709250)
Я,когда вижу эту модель,уважаемый Механик,в первую очередь вспоминаю о Вас,ей БОГУ,ассоциации у меня такие :)

Может мне пора денег с них потребовать :rolleyes: За популяризацию модели :)

Цитата:

Сообщение от Mixasmi (Сообщение 709261)
Тоже хотел купить на браслете, чуток выгоднее получается, но не срослось.

А я хотел купить на ремне, не было. На баслете уж очень тяжёлые :cool: А на чём лучше выглядет - так и не определился. Помоему, и так и так прикольно.

Mixasmi 15.03.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 709496)
А я хотел купить на ремне, не было. На баслете уж очень тяжёлые :cool: А на чём лучше выглядет - так и не определился. Помоему, и так и так прикольно.

На ремне на мой взгляд сидят очень хорошо и не напряжно для руки, я даже не ожидал что они будут такими легкими.

Механик 15.03.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Mixasmi (Сообщение 709773)
На ремне на мой взгляд сидят очень хорошо и не напряжно для руки, я даже не ожидал что они будут такими легкими.

Есть одна неприятность с ремнём. Когда жарко он намокает и начинает жать. Да и портится он от влаги. С браслетом такого нет, но... Как уже писал, уж больно тяжелы с браслетом. Сами часы не из лёгких, масивные, ещё и браслет тяжёлый. Ничего, конечно, через недельку привыкаешь и не замечаешь. ИМХО, браслет для этих часов больше летний вариант. С короткими рукавами, более спортивный вид. Не потеет с ним рука.

Mixasmi 15.03.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 709958)
Есть одна неприятность с ремнём. Когда жарко он намокает и начинает жать. Да и портится он от влаги. С браслетом такого нет, но... Как уже писал, уж больно тяжелы с браслетом. Сами часы не из лёгких, масивные, ещё и браслет тяжёлый. Ничего, конечно, через недельку привыкаешь и не замечаешь. ИМХО, браслет для этих часов больше летний вариант. С короткими рукавами, более спортивный вид. Не потеет с ним рука.

Я подумываю над тем чтоб купить каучук, а в экстримальных условиях буду добивать свой Жак леманс, если починят :D

Mixasmi 15.03.2011 15:21

Вложений: 4
Еще немного фоток.

Механик 15.03.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Mixasmi (Сообщение 710082)
Еще немного фоток.

Ой! А на Ваших водонепроницаемость 100 метров, а на моих 50 :(

Klark03 15.03.2011 19:38

А я уже как-то привык к браслету, приятная тяжесть на руке, да и смотрятся как-то солиднее! :p

Часовой пояс UTC +3, время: 12:44.

© 1998–2024 Watch.ru