|
Цитата:
Ничего против Омеги я не имею если ЧО |
А обслуживание ГС Спринг драйв мех-ов уже прекратилось в стране? Если нет, то почему бы вам не удовлетворить свою хотелку с ГС? Омегу всегда проще будет купить. Возможно, моё мнение ошибочно
|
Магия механики не отпускает.
Есть Rado (керамика - очень удобно) и Tissot кварцевые, на рыбалку ношу. |
Вложений: 1
Цитата:
НО!!! Если вы находитесь в Японии и есть возможность купить Grand Seiko я бы выбирал из внутри японских лимиток, то, что не продается во всём мире!!! У меня знакомый в этом году покупал GS внутри японскую лимтку sbge301, она ему обошлась в районе 550 000 рублей, в России эту же модель продавали и продали за 950 000 руб. Хотя дело даже не в цене, сами часы великолепные!!! |
а какая толщина у этой лимитки?
|
Конкретно эту лимитку не встретил. Ношу только с черным фоном. По спринг драйву вопросы с обслуживанием остаются. Хоть действительно кварц бери …
|
Цитата:
В обновленных механизмах все немного лучше, но не идеально. На ручке спринг - да, классный и тонкий, но примерив версию на автомате мне захотелось их только посмотреть, носить нет. Неудобно. ГС надо серьезно задуматься над толщиной часов, вариант простого даже автомата на 37 мм в диаметре при толщине 13 и больше мм, это перебор по таком размере. |
14 мм для гмт из стартового сообщения нормальная толщина. меньше, наверное, только у ролекс. ну и 44 кузов прекрасен
|
У BB58 GMT толщина корпуса 12.8 мм, и это с купольным сапфиром. Просто для сравнения )
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |