|
Цитата:
Если правильно хранить и часы свежие Экодрайв 25 лет это думаю норм срок. Я просто читал форумчанина Dipol , 20 даже старички Экодрайвы ходят . |
Вложений: 2
Цитата:
Например, в F-серии ETA три камня, два из которых приходятся на пластмассовые колёса. Есть ли практический смысл в таких камнях или здесь всё-таки работает маркетинговая составляющая? Кстати, какова надёжность этих пластмассовых шестерёнок? --------------- Про маркетинг: помнится, когда появились первые мобильные телефоны без внешней антенны, им поначалу не доверяли. Поэтому некоторые производители специально выпускали аппараты с торчащими фальшивыми антеннами, чтобы внушить покупателям ощущение надёжности своей продукции... |
В целом долговечные колеса. По паре камень пластик ничего не скажу, не знаю. Возможно выше квалитет обработки у камня, потенциально меньше надиров. Пластик лучше переживает влагу, отсутствие смазки, удары, но хуже переживает некачественный ремонт, некачественные замены батареек, где в часы попадает мусор. По времени работы пластик достаточно долговечный.
|
Маркетологи маркетологами, но то, что в Хрономастерах от Ситизена камней больше 30 нигде не светят, только открыв крышку можно увидеть вот это вот всё...
Возможно, это та же фишка, как и накладной бриллиант на мосту баланса у карманников Ланге, никто его не видит, но он там есть:D |
Это технический алмаз. Это решение хорошо известное в часовом деле.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |