|
Цитата:
|
Часы не обслуживались и не использовались лет 40, а то и больше.
Я понял совет "заводить направо" - как по часовой стрелке при взгляде сверху на завод. Завод крутится нормально, приводя в движение две металлические шестеренки в механизме. Крутил на 3-4 шага шестеренок, дальше не стал. Не смотря на то, что я не планирую самостоятельно проводить с часами манипуляции сложнее открытия-закрытия крышки и попытки завести их, с интересом и благодарностью читаю любые советы и комментарии, чтобы хоть немного вникнуть в тему перед походом в мастерскую. Цитата:
"Кнопка-поддавки" - это маленький штырек слева от завода сбоку корпуса? Как и зачем её правильно использовать мне не известно. Если я вас правильно понял, единственное назначение этой кнопки - перевод стрелок часов. Для этого мне нужно нажать "кнопку переводки" и крутить завод, исключительно по часовой стрелке при взгляде сверху. Цитата:
|
Задурили мужику голову по полной программе... Пусть несет к любому мастеру и загодя обговаривает цену ремонта, не устроит, пусть несет часы домой. Но при первичном осмотре часов любой мастер сам попробует их завести, покрутить баланс, и вынести вердикт (сказать что не работает). Вот тут и отпадет 90% вопросов - куда крутить, по часовой или нет...
|
Цитата:
Ранние ремонтуары отличаются от современных. У вас ремотуар с кнопкой-поддавкой, основное назначение которой вы правильно поняли. В этом варианте неудобство в том, что перевод осуществляется одновременным нажатием на кнопку и плавным вращением ЗГ. Более удобный устаревший тип перевода встречается в "хантерах" - трехкрышечных часах - это вытяжной рычаг. Вытянул и переводишь, затем задвигаешь обратно... Современные ремонтуары предполагают перевод стрелок путем частичного выдвижения ключа из корпуса. Только вот подобный метод, с приложением усилия, "влетает" затем владельцу антикварных часов "в копеечку", приводит к поломке одной очень специфической детали, специально призванной ограничивать выдвижение ключа из корпуса. Ваши часы выглядят вполне ремонтопригодными и достойны: восстановления; дальнейшего использования, хранения в качестве семейной реликвии! Возможно, из неоригинальных деталей в механизме присутствует колесо заводного барабана, несколько отличающееся по форме от коронного колеса... Но, если это не мешает заводу пружины, можно "не заморачиваться". Оригинальные часы марок Мозер и Буре были самыми популярными в царской России, даже в послереволюционный период! |
Это глава из книги Пинкина?
|
Цитата:
Возможно, спустя несколько лет, его удел заменить лично вас на этом ресурсе... |
Таки да, я не возражаю, меняйте... Вы мне тоже не очень нравитесь! Пузико слишком туго надули от собственной значимости...
|
Вложений: 2
У меня есть подобный Мозер.Мехи идеинтичны, циферблат слегка отличается-у Вас «железная дорога»,название не курсивом, гильоше другое, но не суть.
Как было сказано выше-не вздумайте сами чистить цифер!! Мои в серебре,и в своё время форумчане меня предупреждали - не лезь ! А я полез… ватку на спичку… думал-мыльным раствором ничего страшного,потом-нашатырным спиртом…пытался исправить. А потом, когда получил «результат»(который меня поверг в шок),подумал - все-таки нужно слушать советы форумчан! Тем более,в разделе «карманные часы». Рекомендую не повторять чужих ошибок. |
Сейчас это можно восстановить,правда поработать придется.Поищите на ютубе ролики-как перенести компьтерный рисунок на металл.
|
Цитата:
Где, Вы, находитесь, Европа понятие растяжимое.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |