|
Цитата:
значит будем тикать, руки не тресутся это плюс)) ну и пришлось пару часов и 12 часов в сумме ожидания потратить на тесты просто дальше настройки я пока не лезу особо, но в будущем думаю как-то осмелиться, закупить только надо все необходимые инструменты для механики, хотя бы для начала так сказать спасибо в общем, на добром слове, буду наблюдать предыдущая модель у меня спустя меньше чем неделю начала останавливаться на одном и том же месте на 14 сек, от встряски начинали идти, но я как то решил их всё-таки вернуть а не делать, в общем не здаюсь, хочу хоть 1 но рабочий восток , с завода)) |
Вот Вам и качество новых часов. Я об этом ранее писал, что половину Востоков приходится с завода переделывать. Такое низкое качество сборки. А в Ваши старых часах, скорей всего, секундная стрелка за стекло цеплялась. Либо грязь была в секундном трибе. Очень часто встречается дефект минутного колеса - там при неаккуратной даже заводской сборке вылетает тоненькая втулка на конце, через которую проходит ось триба секундной стрелки. Далее секундная стрелка приобретает огромный радиальный люфт и цепляется за все что только можно.
|
Вложений: 2
Цитата:
6-е часы что я беру за последний месяц, и везде было куча проблем, эти с наименьшими скажем так, наконец-то нет там типо GMT, стрелка маленькая была, не цеплялась, там явно какой-то мусор был в мехе и или еще что-то, так как не просто стрелку стопорило а сам мех вставал после круга визуально по крайней мере там все было красиво, и шла она круг ровно до 13-14 сек в окошке, а затем пока не треханешь не шли и так по кругу, шли 6 дней нормально, пока не развел я пружину проверим время хода, и не решил завести и выставить время, и понеслось после этого, оп и встала, встрехнул пошла и так постоянно.. а часы вот такие, были я в ветке востока, писал было, и по 2 остальным, потом зелёный был, у них мало того что вместо хрома сатин весь корпус оказался, так еще и мусор под стеклом(опять) вот с мусором зелёный товарищ, точнее с волосами или пылью, в общем супер контроль качества ничего не сказать причем у всех разные даты сборки 2024 и конец 2023 были лишь 1 |
я только сейчас мне кажется понял что вы меня не поняли, я не про ход стрелки а про ход механизма и его данные на томографе, он плавает от +10 до 26 и обратно до +10 грубо говоря, каждую минуту так
|
Да все поняли. Именно так ведут себя Востоки при кривом первом колесе. От этого колеса приводятся в действие триб секундной стрелки и остальной механизм.
|
товарищ мне тут подсказал, что если плавает при этом амплитуда, то проблема еще может крыться в барабане, мол рывками тянет барабан
|
Ну вот и нафига тебе эти проблемы... с твоим-то часовым опытом.
|
Цитата:
а так если честно, от скуки в большей степени)) и чтобы просто были хоть и одни, но русские часы ;) рабочие естественно,хотя вроде и так тикают, ток штормит их, хочу довести до ума и иногда использовать под настроение |
Да без проблем Вам соберу любые "Командирские". Хотите на 2414, ХОТИТЕ НА 2209.
|
спасибо, я буду подумать, но пока я хочу попробовать подружиться с этим товарищем, возможно немного его конечно допелив, а так уже как пойдет, ну или терпения моего на них хватит)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |