|
Это должна быть механика.
Во-первых, мы на часовом форуме. Во вторых, как бы не любили мы кварц, но механика все же живучей на перспективу вдалеке в плане актуальности Мучатся без шансов также слишком большая жертва |
Цитата:
Дорогая механика относительно ДРУГИХ ВАШИХ ЧАСОВ. Мне был интересен поиск оптимума не вообще, а среди наших реальных часов, соответствующих нам. Которые у нас уже есть. |
Цитата:
Какие часы у Вас были первые вот как «серьезные часы»? |
Цитата:
Мне хочется узнать про выбор единственных из РЕАЛЬНЫХ часов для нашей РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. Без гепотетических Ролексов и необитаемых островов |
Цитата:
Может это первые часы, которые ты украл и ты не хочешь рассказывать подробности. Я не совсем понимаю, Вы больше эмоциональную часть затрагиваете или практическую? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну кроме механики у меня ничего не бывает
Но вот идея одних часов у меня никак не проходит. Дело в том что моя работа сильно часы убивает косметически А вертеть огромный тапок-телефон для того чтобы посмотреть на экран не удобно Поэтому я на работе без часов на руке скромных,удобных,читабельных ну никак. При этом что-то интересное и симпатишное на другие случаи жизни просто обязано быть Рука просит:)И привычка сформирована. Вот и получается мои единственные часы-двое разнык;) по-назначению Ну а из сета трёх часов "на выход"оставлю эти http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1731156855 |
Ощущение, что автор темы настолько упоролся, что кроме заводных игрушек и себя болеющего ими больше ничего и никого не видит. Не заметно благодарности отписавшимся и в действительной необходимости советов. Какие-то болезненно эмоциональные выделывания в стиле: "помогите но мне оно не нужно ибо кто мне поможет, когда я сам не знаю чего хочу". Но вы предлагайте, авось мненя что-то порадует.
Зачем свою болезненность тянуть в по-сути трезвый общий раздел? Для этого есть палаты ландау и ещё более дальние кабинеты где предлагается начинать пост словами: "я часоголик и хочу рассказать свою историю" |
Одних не получится - оставил бы себе мунвотчи и джишоки, а также что-то из родного - одну Ракету или Восток. Но с одними не - не выходит, как минимум 3)))
|
Цитата:
Смартчасы бы оставил. Причин 2. Первая: лечат от ЧБ Вторая: практичные |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |