|
А вдруг автор не любит особо дайверы, как я. Надо уточнить.
Есть танк лонги, но нравятся ли они? По интересному тут предложенному - предложение монако игнорировать, те, у кого есть монако их не предлагают:D Омега смп, часы ок, несомненно. Но более банального, тухлого и неинтересного предложения сложно поискать. Создается впечатление, что все, кто планирует потратить овер 5к должны носить смп, как болванчики. Попса тоска. Еще из предложенных -шопары потрогать вживую, возможно появится мнение. Вижу неплохой идеей не добавить часы, а обновить имеющиеся, на повышение уровня. |
Цитата:
Себе и жене :) Цитата:
Хочется как раз найти такие часы, которые по смыслу, идеи и истории, будут ровно на свою стоимость в диапазоне 5-7 кЮсд :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Что касается Longines, то DolceVita прекрасна. Да, покрытие корпуса откровенно слабое, а ремешок за пару лет непостоянной носки очень истрепался, но сами часы и формфактор мне очень зашли. Про СМП уже писал, померяю, но не хочу, следовательно, вероятность покупки в районе нуля. Состав моего сета всегда в движении. Предполагаю, что ближайшие на выход - Ball. |
Цитата:
Цитата:
Спиди белый очень нарядный. Но сам к нему предвзят, а Монако уже есть… |
Вложений: 8
Такие форм-факторы должны неплохо вписаться и не должны конкурировать с уже имеющимися и будущими вариантами.
BELL&ROSS Vintage GMT и BR-05 Вложение 3774152Вложение 3774153 Вложение 3774154Вложение 3774155Вложение 3774156Вложение 3774157 CARL F. BUCHERER Patravi T-24 Вложение 3774158Вложение 3774159 |
Цитата:
|
Взял Pam, пару ремешков и забыл)))
|
Цитата:
Тогда возьмите такие,ну или может Спиди от Омега(Мун- или просто Спиди-это вам решать) Мой совет был -необходим хронограф.И Конквест удался на славу https://monochrome-watches.com/wp-co...cs-Price-5.jpg |
Цитата:
Болл умудряется в часах за 1к сделать браслет, по ощущениям в носке, как другие не могут за 5к. Я "обновил" (условно, разные они) эти часы более близкими по духу, вот такими: Правда это какой-то "ГрандСейко" в мире Болл-а. http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1726276463 |
Вложений: 1
Временная вершина если нужна, то я за Мунвотч белый
Но он не в бюджете Ну и в бутики Cartier и IWC не лишним будет зайти |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |