|
Вообще очень многое сейчас зависит по моему поиску какой центр ближе окажется, т.к. я ж ленивая попа… настоящую машину покупали, т.к. центр рядом находился, на метро Проспект Мира! А сейчас все очень далеко. За 3шкой… так не охота куда-то ехать…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
был у меня сокурсник,еще студентом устроился в Пан-авто, когда еще не было дилерства у них и сидели в павильоне на ВДНХ, среди телевизоров и шмотья.. Родственник соседа по комнате в общаге имел какое то отношение к зарождению сей конторы... так вот была история, 190й мерседес, тогда еще бывший на конвеере, стоил около 50 тыс долларов, у них появился в одном экземпляре 190AMG, чудо из чудес на тот момент, меньше чем за день ушел, купили лысые , типа "о скромный, ментов не привлекает, а внутри ракета", 96тыс тогда стоил.. я к тому,что тюннингованный и серийный мерседес все таки разница есть. Тогда же появились Гелены...их очень редко можно было встретить на улице, в основном глубоко Б.У. и в армейском варианте.. коротышка был 90, обычный 110.... Граждане падали в обморок... "Гранд Чероки полтинник...а это что за чемодан?" Вкусы и пристрастия меняются, зачастую кардинально, лучше меня это знаете... Шутка ,по реальным мотивам, была среди перегонщиков... "Где в итоге оказываются все мерседесы независимо от года выпуска и кузова?" - В Азербайджане Что касаемо товарища, попроще у него, уже несколько лет он, призовой фонд был такой..скорее эволюция глазастой Ешки..по кузовам не скажу какой, просто не знаю... |
Посмотрите модельный ряд Volkswagen:
гольф - только положительные воспоминания (даже после Тура и Лексуса - "ностальгия", думаю GTI или R-ку взять в качестве городского авто) Touran - вместительный, добротный, немецкий автомобиль (отличный вариант для дачи) Passat - новая модель, не в курсе насчет цен. (у жены Passat СС, тоже только положительные эмоции) Amarok - идеальный вариант для ваших задач (т.е. город - дача) http://www.central.volkswagen-commer...?culture=ru_RU PS Если понты не в приоритете, то любая модель - отличный вариант, по соотношинию цена/качество. |
Кирюша, Вы традиционно пишете крайне спорные, на мой взгляд, вещи. Вот у Вас относительно свежая машина не самого последнего бренда, единственный недостаток которой (недостаток для меня) - это уже старый кузов.
И Ваши претензии к автомобилю вызывают некое недоумение. "Что бы подешевле обходился" (с) Обходился в чем? В эксплуатации? Ну попробуйте ездить не к официалам ;) И не у них же покупать запчасти: передние колодки с датчиком износа за 1800 - дорого? Задние за 1200 - тоже? Масленый фильтр за 500 рублей - это удар по карману? Свечи по 300 рублей за штуку - это тоже проблема? В чем проблема-то? Боитесь, что машина сыпаться начнет? А почему? Торсен не убиваем, подвеска ходит по 60 тысяч и стоит тысяч 20 вместе с работой (причем оригинальная), турбина - ну... тысяч 20-30 отдадите, ежели что. Вот АКПП перебирать это да, не то, что дорого - скорее, не в коня корм: я вот только неделю назад забрал машину из сервиса - за те деньги, что я там оставил, кварцевый Симастер можно было бы взять прямо в ГУМе, причем без торга ;) Но Вы же хотите *новую* - ну-ну, за три ТО оставите офицалам больше. чем я заплатил за переборку АКПП... Стенания по поводу действующих налоговых ставок вообще смешны: разница между 160-ю лошадями (у Вас же столько?) и 149-ю будет... ну тыщи три - раз в магазин за продуктами сходить... Признательны будете за советы? Совет один: взрослейте и учитесь думать, что тут ещё скажешь... |
Цитата:
Ауди 6ку?) так мне легче свою оставить! я ж подешевле машину ищу, а не подороже!) Цитата:
Гольф – мал Тоуран не нравится Амарок – ну куда мне такая бандура? Слишком большой! Не удобно будет как в города. Так и на даче ,у нас там не особо просторно! Цитата:
А и так езжу к неофициалам! А старый кузов – это для меня «+», т.к. новый вообще ни о чем! Вообще сейчас дизайн у всех машин всех марок какой-то стремный в своем большинстве, какие-то изогнутые линии, формы непонятные и т.д. Машина бензина кушает много за 3 недели отдаю по 900р! Ну не 160, а 163, но не суть дела, но 3к – тоже неплохо (а в магазине я столько за раз не трачу) А то что сыпаться начнет… ну вообще я считаю что если есть вещь – то она должна работать, а не в сервисе находиться. У моего дедушки была машина, 30 лет ходила без проблем. Раз в год плановое ТО и все! и так 30 лет! Новые машины боюсь так работать не будут… хотя я езжу мало, как писал выше, за 4 года наездил чуть больше 13тыс. км… (до этого еще у меня была машина, мы ее продали с пробегом 500км…) |
Цитата:
И на счет ТО и на счет страховок и прочей повседневной "лабуды" - все правильно, и на счет ходовых качеств.... Уважаемые модераторы закройте тему - этот источник для выдачи "горчичников" С уважением Алексей |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас звони в БМВ, ну там как всегда ничего нету, а если и есть то за какие-то ненормальные деньги! правильно говорят: "БМВ - такое БМВ". Да и персонал опять же сам по себе какой-то... малясь надменный что ли... П.С. гениально! соединили, спросил есть ли 118 на тест драйве, ответ "нет" и бросают трубку... "Автокрафт"... да, видать все дилеры БМВ такие "нетактичные" |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |