|
Цитата:
|
Корпус он как бы не от этих часов,стрелки тоже не радуют.В механизме могут быть клееные камни,беззубые трибы,паяные колеса,клепаные пружины.......Часы могут даже шевелиться.Но это покажет разборка.Купить дешевле такой же на ходу не получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Восстановить «в завод» сложная и дорогая история, может и невозможная. Особенно, если отдавать их в часовые мастерские. Носить убитые часы, просто поставив их на ход - ну такое себе Вставить их в новый корпус? Мне норм, а некоторые считают это варварством)) |
Я готов быть плинтусом, даже ник сменю, только хороните у меня омеги в серебряных корпусах.
|
***Восстановить «в завод» сложная и дорогая история, может и невозможная. Особенно, если отдавать их в часовые мастерские.*** Абсолютно согласен.Но купить недорого и положить в коробку это не так интересно,как перебрать все своими руками и точно знать что каждая деталь в них не изуродована интеллектом кривого ремонтника!))
***Носить убитые часы, просто поставив их на ход - ну такое себе*** Это если есть желание носить,то всегда можно собрать для себя что то интересное.Но стремиться,как мне кажется,нужно к первозданному виду.Я ремонтирую старинные часы 50 лет,но часы ни когда не носил,как в прочем и обручалок,цепей и прочего лишнего металла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |