|
Поверьте, жертв в Японии будет тысяч 15. Сейчас там официально 1300-1500 человек погибли по информации из разных источников. А пропало без вести 20000. Дней через 10-20 80% пропавших без вести будут погибшими.
Но нужно отдать должное японцам - держат удар они стойко. Все системы спасения и эвакуации работают. А по поводу АЭС, ну тут одна надежда, что не рванул сам ректор. Радиоактивный пар, конечно, тоже очень плохо, но если в воздух взлетит "начинка пирога", то это катастрофа. Не сочтите за злорадство, но мне кажется, эти события должны привести к падению йены и удешевлению Гранд Сейко. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то теряет сознание от того,что ему балкой ногу раздробило,откопаться не может,а кто-то в бюджет по ГС вписывается... |
Японцев искрене жаль. Очень уважаю их умение все делать правильно. Уверен, что им все соседи помогут выбраться из беды.
|
Если опустить человеческий аспект трагедии, то я что-то не уверен, что если иена упадет, часы подешевеют. Может цена на них и возрасти...
|
Цитата:
PS Глубокие соболезнования жителям "Страны Восходящего Солнца "! |
[quote=Gucci;706754
Что ж вы, Вальдемар, молчали, когда происходящее в Японии двумя страницами раннее называли карой Божьей за антироссийские шевеления? Ладно, проехали.[/QUOTE] Вы меня перепутали ,сынок,с другим участником диспута.... |
Цитата:
Цитата:
|
Русский язык подразумевает несколько возможность опускать слова без угрозы потерять смысл, но для вас я добавлю:
... когда происходящее в Японии двумя страницами раннее другие называли карой Божьей за антироссийские шевеления? |
Waldemar Да ладно вам цепляться к словам, видно что человек совершенно искренне сожалеет о трагедии. Может конечно это предположение (о курсе йены) и не совсем к месту (в рамках форума), но не стоит цепляться к неосторожно выроненному слову (знаете, а на "фондовом рынке" только об этом и говорят - вот циники).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |