|
Цитата:
Красивые часы и смотрятся хорошо на руке! Точного хода! |
Отличный выбор, на мой взгляд веселее стандартного сабмаринера.
+ не у многих на руке. Себе очень хотел серые, но руки так и не дошли. Поздравляю, пусть только радуют. |
Странный вопрос ) Что вам на руке кайфовее носить, то и берите.
У меня суб на 3135 40 мм (41 мне уже кажется большим), но и ЯМ мне очень нравится. UPD - поздравляю с покупкой, красивые! |
Вложений: 3
Решил новую тему не открывать поскольку вопрос по Яхту 40мм, вернее 3135...
Часы 2010 года, куплены б/у в апреле 2022 у оригинального хозяина. Сервиса никогда не было, открывались единственный раз, когда получил их для проверки на оригинальность механизма. 1,5 года в Колорадо ( больше 1000 метров над уровнем моря) стабильно шли в -2-3 сек в сутки, а теперь здесь уже больше года, во Флориде (уровень 0 метров) стали идти практически в 0. Последний раз выстовлял недели две назад, сегодня дату перевел. С 5ти утра до 10ти вечера на руке, ночью лежат цифером в верх. Большая часть времени часов в этих 2х положениях. Если зависимость точности хода от места жительства? Вложение 3783944 Вложение 3783945 Вложение 3783946 |
Цитата:
Быстрый поиск дал ответ на этот вопрос. Чем ниже тем точнее, чем выше тем больше у людей +. Хотя у Вас наоборот Вообще интересно пошел смотреть города над уровнем моря, где я был :) |
никак это не должно влиять на точность, ибо часы герметичны. в чем-то другом причина
|
Цитата:
|
Цитата:
Во Флориде часы идут точнее;) |
Цитата:
|
Да да
Море, яхты, красивые девушки в купальниках… Какой Rolex тут будет идти плохо? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |