|
Вложений: 8
Цитата:
|
Вложений: 4
А вот еще кировский винтаж, который надеюсь, что скоро будет на ходу и на ремешке :) Пока в стадии, так сказать реставрации... Ну это уже исконные "Кировские" московского разлива :) 1938 год, 7-каменные. При желании отсмотреть время с руки нужно выворачивать голову, осуществляя чудесную гимнастику для шейных позвонков... :) Бывшие карманные, но похоже заводской переделки. Они менее эргономичны для ношения на руке: и по расположению цифера и по выпуклой крышке. Но классический довоенный винтаж! Цифер не ахти, но родное есть родное. Конечно тоже планирую оставить его. Фото мотора забыл дома, но он известен всем и так. Сделаю реставрацию - отчитаюсь.
|
Цитата:
|
Интересно, все Кировки, что видел, на цифере НЕ ИМЕЛИ выштамповки по секундный "круг", ни металлические, ни эмалевые. У Вас, похоже, цифер от Молнии (размер выштамповки), но с "Кировской" разметкой.
Да и механизм "военного времени" изготовления не вяжется как-то с серебряным корпусом... Конструктор очередной, эээх, жаль... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мои возможности не сошлись с его запросами, а посему я приобрел у другого продавца кировские, как у Huntera. За 500 рублей (правда нужно ТО). Плюс 2 тушки мертвых кировских за 400 рублей на запчасти. Долго мучался с ремешком, но Механик дал наводку на гагарина. Действительно. хорошо смотрятся. А у меня их много:) |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Во всяком случае, здесь http://www.netgrafik.ch/russian_logos.htm я не нашел клейм по которым можно датировать мой экземпляр. |
Уважаемый Тamalti!
Если Вам удалось внимательно рассмотреть те, что предлагались в серебре за 15 тыс. и еще помните увиденное - расскажите пожалуйста чем они отличаются от моих и в чем сходны. Кроме серебрянного корпуса, разумеется. Какой год их выпуска, клейма, цифер итп...? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |